Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Помощь

По Первому каналу сегодня проходит сбор средств в пользу пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Отправьте СМС или через Яндекс.Деньги, я перечислила тыщонку, вы тоже не жмитесь. Люди действительно в беде.

Но я не понимаю другого. У нас большая страна. Каждый год что-то: пожары, Крымск, теперь вот Амур. И люди теряют жильё. Так почему оно не страхуется?


Неужели так сложно создать федеральную компанию -- РосЖилСтрах какой-нибудь? Прибыль, а ведь любая страховая имеет прибыль, пусть направляется в бюджет. Но если что-то случается, помощь будет оказана за счёт компании-страховщика, а не бюджета.

Ввести справедливые тарифы, обязательное страхование согласно этим тарифам, и в случае чего -- выплатить пострадавшим без задержек. Что сложного, блять?
Tags: Внимание!
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →