Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Мадам с курой во влагалище

Подтверждаю, что у меня нет аккаунта на сайте Проза, а человек, выдающий там себя за меня -- фейковый персонаж.

Удивительную в своей мерзости заметку в Известиях накропал журналист Максим Кононенко. Кто это -- понятия не имею, но по-венедиктовски кудрявый борзописец беспросветно глуп, хоть и позиционирует себя как автора нескольких книг.

Максим получил письмо от мадам Бешенная Писька, в котором та состраднула за тяжкую долю заключённых в РФ. Ужасы, сразу скажу, рассказывает ужасные. Им:
1) Не дают писить
2) Не дают спать
3) Обмораживают на улице, и похуй, что на дворе -- лето.


Кононенко уверен, что Толоконникова не пиздит. Почему он в этом уверен? Цитирую:

«Во всё это трудно поверить. Вот в то, что все это происходит сейчас, в 2013 году, в стране с пятым в мире уровнем ВВП. Многие и не верят. А я — верю. Верю вот по этой детали: «На полную замену оборудования лагерю несколько раз выделяли деньги. Однако начальство лишь перекрашивало швейные машины руками осужденных». Выдумать такое невозможно. Поверьте мне, я не одну книгу прозы опубликовал. Выдумать невозможно — а поверить легко. Нельзя не поверить».

Что же получается? А получается, что автор гнусной статейки-комментария к письму заключённой пиписьки попросту расписался в собственном ничтожестве: он верит в силу того, что выдумать такое не смог бы.

Максим, я знаю, что тебе дадут это прочитать, обязательно ткнут носом в то, как тебя я размазала, поэтому обращаюсь к тебе: уходи из профессии. Ты не прозаик, а бумагомарака про заек. В данном случае, про куриц. Давайдосвиданья, Максим!

Все ждут, что я теперь выскажусь про женщину с курицей во влагалище? Нет, не о чем говорить: ей полгода осталось, самое время заняться самопиаром. Жить-то после освобождения на что-то надо. Вот и начала гундосить, узница совести, блять.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 607 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →