Кратенько

Первый день без боли.

Вааааау!

Summary: из-за суставов – проблемы с сердцем. Отсюда – отеки. Лечат усиленно и неплохо. Отеки потихоньку уходят. Так что гудбай, любимые ямочки на жопе. Также пропала отечность над коленями, вырисовались мышцы. Вообще-то, красиво.

Но, блять, как же нужно было нажраться, чтобы целоваться с Димычем в рот под это:



Ебаный стыд и, вообще, пиздец. Решила сама рассказать, потому что Айдас, сука литовская, подсуетился со съемкой. Теперь грозится выложить в Интернет. Тогда напишу в новой книге, что, по слухам, у него три сантиметра. Заебется отмываться. Russian London is not so big.

Иго резко пресек мои попытки выглядеть романтичной барышней, вернув меня к облику злой уверенной брюнетки. Убрал мелирование, сделал posh bob. Я снова пантерка. Разве что порываюсь убить гея гнойного: так мне с хвостиком уборщицы было комфортно, а теперь - полтора часа на укладку, кошачий мейк, все хорошо…

А, может, и не убью: Love me, I’m glamorous. Как на любимой футболке D&G, которой лет сто. Тоже стыд, ггг.

Cкоро домой.
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
фотку давай, фотку!
я тут водки надавала...
Фоток нащелкаем))) Выложу. Но еботни много. С хвостом удобнее.
"Хвост уборщицы" всегда отрастет)))
Привет!
Не только фото, но и видео) давай!
Слушай докторов,ноги оне тебе еще на долго пригодятся!
вот блять, с этими ямочками на жопе ты была такаяя такаяя..народная
Дарофф !
Давай подтягивайся,Мэл! Скоро президентская кампания стартует! Клево,что с ногами все ОК.
Поправляйся же уже скорей же!
Здравствуй, моя трогательная зеленоглазка! смотрю на твою фотографию, смотрю - нельзя оторваться... Мое солнышко! я перестану тебя любить только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальном полу замка, которого нет!
ты смотри, и правда 10 дней. На поправку, стало быть.
А я вернулся только с морей.
Два года без дыма и непрерывного вращения педалей не прошли зря: замотал в пляжный волейбол 20-ти летних потценов.

Этоянепростопохвастатьсяпишу... :-)

Легкая аэробная нагрузка приводит к снижению потенции в порядок работу всех органов: они начинают функционировать согласованно и слаженно, как в учебнике. Все позвонки становятся на свои места, все сосуды промываются свежей кровью, все полезные вещества в достаточном количестве доставляются во все отделы вашего организма.

Главное в этом деле - начать. В первые разы: все болит, все ломит, все неловко неудобно и стыдно перед прохожими, за то, что ты такой инвалид вылез тут трясти дряблыми конечностями... ))) Потом входишь в определенный режим и тебя начинает переть. Ты из посмешища превращаешься в украшение дороги, изящно поглощая километры, на красивом блестящем велосипеде, весь такой в рюкзачке, со свисающими ремешками, торчащими из карманчиков GPS-ами, насосами, бутылочками с водой и йогуртами... и Потом бежишь домой и машешь гантельками, очень сожалея, что нельзя этим заниматься на улице, дабы все видели, какие они у тебя блестящие, и как красиво вздымаются бицепсы...

Но.. между состоянием, когда тебя прет и началом должно пройти время.

А начал я заниматься после того, как не смог правой рукой остановить такси (не поднималась просто). А так же не мог поворачивать голову, приходилось вращать всем туловищем, спать и сидеть за компом в воротнике Шанца...