Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Эх, Алёша...

Полезла в холодильник, обнаружила там упаковку питьевого йогурта и заржала в голос.

IMG_7471

Парниша никого не напоминает, не?




Выборы прошли, Алёша по всем фронтам обосрался. Что и следовало доказать. Если Алёша не совсем лошара (хотя подозреваю, что совсем), он сию же минуту прислушается к моему авторитетному мнению и пойдет сниматься в рекламе йогуртов. Ну, или печенья "для всей семьи". Уверена: там его ждёт большое будущее. Рейган смог стать из актера президентом, Шварценеггер -- губернатором, а у Алёша, если и сможет стать кем-то из народного клоуна, то только народной моделью в рекламе товаров народного потребления. Не получилось торгануть лицом в политике, пусть попробует в рекламе. Шестое чувство подсказывает мне, что Алёше -- без разницы, и, вообще, он слабо отличает одно от другого:



К чему это я? Ах, да: хомяки вы Навального за чо любите? За то, что хорошим фотографам иногда удается попользовать его фактурную внешность и сделать полные возмущенной решимости кадры, бгг?

Tags: Поржать
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →