Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Дом 2! Посплетничаем!

А давайте падём ниже плинтуса и потрындим об участниках тепепроекта «Дом 2»? Разумеется, вместо «участники телепроекта» в моем мозгу пронеслось другое словосочетание, но боюсь повторить недавний печальный опыт Родниной. С меня и перееханной «Бентли» старушки достаточно.


Вернемся к нашим баранам. Что и про кого слыхали? У меня – богатый опыт общения с участниками телепроекта, а именно:

1) Я была на свидании со Стёпой Меньщиковым. Стёпа приехал на каком-то совершенно безумном ведре типа «Вольксвагена» или «Ниссана». Встретились у московского зоопарка (это он предложил; может, ему там уютнее) и пошли в парк возле Белого дома (это я предложила). Одет Стёпа был как известный эстрадный певец Евгений Осин: розовая рубашка в мелкий цветочек, остроносые туфли. В общении Стёпа -- тухлый, наружностью не такой высокий как в ящике. Я вызвала у него сильное желание меня покормить: раз 8 пригласил меня к себе домой «на курочку». И раз 10 поинтересовался моей жилплощадью и маркой автомобиля. Я тогда еще только-только понаехала и стыдливо ездила на пукере, но решила, что даже пукер для Стёпы – это слишком и ни на какую курочку не пошла. Тем более, «под майонезом», как настаивал бывший участник телепроекта Дом 2.

2) Я видела Викторию Боню в «Донспорте»: у нее – старое лицо и широкая плоская жопа с галифе. При этом – худые руки и ноги. Смотрится отвратительно. Под черными лосинами Бони выделялись бабушкины труселя. Может, ей было в зале холодно и она боялась застудить придатки?

3) Я принимала участие в ток-шоу вместе с Рустамом. Он отвратительно рыхлый. Прямо вот сало-сало. И пытается всем угодить, что, в принципе, похвально. По крайне мере, хватает ума знать свое место, которое не за, а под столом.

4) Влад Кадони сидел со мной на одном диване у Закошана. Он нервный прыщавый дрищ с высоким чувством собственной значимости. Влад пытался прочитать мне мораль. Это было так смешно, что я даже не знала, что ответить: чмошник-задрот откровенно нетрадиционной сексуальной ориентации читает мораль! Мне! Бгг.

5) На «пионерских» чтениях я видела Собчак. Собчак – женщина-коняка. Крупнокостная мосластая, жопа, как и у Бони, сковородкой: плоская и широкая.

6) Когда работала на металлургическом комбинате в Старом Осколе, к жене тогдашнего управляющего директора приходил Андрей Чуев просить денег на какой-то телепроект. Он очень привлекательный внешне, но денег ему не дали.

А вы кого вживую видели? Ну, и чо там?
Subscribe
promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →