Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Упыри

Одно время пошла мода жить для себя. Кажется, мы ее и создали, когда, всё еще пылкие и до дури сентиментальные, старательно учились не любить. Айдас - Юлю, Вика – Филиппа, я – Митьку.

Мы считали себя мега-крутыми, сделав ущербное «главное - не заморачиваться» своим жизненным кредо.

- Я люблю тебя.

- Главное - не заморачиваться.

Или:

- Я люблю его.

- Главное - не заморачиваться.

В какой-то момент у нас стало получаться прикрывать чувства стебом, а потом мы и вовсе перестали их испытывать. Не заморачиваемся уже на автомате. Нам по кайфу собственное одиночество, мы сильные, легкие, ни в ком не нуждаемся, периодически развлекаясь «мотоциклетной любовью», которая никого не обременяет.

Нам уже довольно давно дико скучно, но жить по-другому мы разучились. Нет, мы, конечно, не любим скучать, поэтому каждый из нас честно предпринял по нескольку попыток перестать быть эмоциональными упырями. Но это же, блядь, смешно – обманывать самих себя. Больше не лицемерим, и если уж фильмы о любви заставляют ржать, честно ржем.

А у вас как с этим делом? В смысле, с любовью.
Tags: Общество
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →