Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Самодура

Если бы я была царем, то это был бы пиздец какой царь: мудила и самодур. Из разряда тех, кто ставит судьбоносную запятую по принципу «нравится – не нравится». Гибрид Ивана Грозного и Анны Иоанновны. Тоже дура была изрядная.



Все бы происходило примерно так: «Что-то ты мне не нравишься. Больно до хуя ты выебываешься. В ногах не валяешься. Сопли по роже своей гнусной не размазываешь. Типа Зоя? Типа, блядь, Космодемьянская? Ну, и дура. Казнить». Или: «О! Диня! Ты как здесь? Бюджет волости в казино проиграл? Ну, и хер бы с ним. Перебьются. Ты лучше расскажи, как в Амстик слетал. Да ты чо?! А он чо? А ты ему? Хуясе!».

Короче, на объективность суждений в моем случае рассчитывать глупо, а уличать меня в несправедливости – нелепо. Все равно, что с охуенно умным ебальником пиздануть: «А вода-то, шельма! Закипает при ста градусах! Ну, надо же!». Да, я несправедлива и всячески это подчеркиваю. Кто-то мне тупо нравится, кто-то зашел не с той карты, поэтому «на хуй». Жизнь, вообще, несправедлива, ребята. И давайте не строить иллюзий на ее счет. Ну, и на мой заодно.

К примеру, зашли вы в мой блог и отметились фразой: «Мальвина, вы охуенная». Что ж: такой гость мне люб и приятен. Не остановился гость вовремя, взял и сдуру добавил: «Прям как я» или «Моя сестра», я тут же рожу скривила. Потому как понимать надо: Мальвина давно и прочно сидит на звезде, мнит себя пупом земли и не желает сравнений с существами низменными. Мне еще и аватарки многие не нравятся, представьте себе.

Положим, зашли правильно, остались, и я с вами даже мила. Это ничего не значит. Не расслабляемся, ребята, сфинктер контролируем! Завтра же хуями обложу, потому что селяви.

Тех, кого никогда не обложу, очень мало, и они об этом в курсе. Им можно меня подъебывать и учить жизни, остальным – нет. Опять же: потому что селяви, в которой не всем дано место под солнцем.

Короче, если вы жаждете непредвзятого к себе отношения, идите в Европейский суд по правам человека, а не в мой журнал.

Вопрос на засыпку: а вы бы каким правителем были?
Tags: ЖЖ, Йа!, Попиздеть
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →