Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем приличная жена раз в год едет на море с детьми?

Этот пост я хотела написать в начале июня, но подумала: а какого, собственно, тормозить? И написала. Но выкладываю сейчас, когда все уже дома, пьют под абажуром свой дрянной чай и жрут, похрустывая как тараканы, печеньки, лицемерно изображая счастье у камелька. Противно.

Чрезмерное сострадание не входит в число моих добродетелей, к тому же, неудачник и нищеёб, взявший замуж блядь по залёту, не может и не должен быть счастливым -- даже наивно-счастливым -- и вообще быть не должен. Время -- август, пора прозревать. Теперь -- можно, пусть читает, узнаёт и страдает, оттого что не дотумкался до очевидного раньше -- до пляжного сезона. Сам виноват. Сам лох.


Примерно восьмого марта замужняя женщина около тридцати заявляет своему мужу -- например, Иванову: Иванов, сука потная, наше дитятко сопливо, рахитично и дурно характером. Необходимо свозить его летом к морю.

Лузер Иванов, зарабатывающий сраный тридцатник в месяц, чешет в ответ свою рано лысеющую репу и понимает, что его зарплат не то, что на море с солнцем, а и на дачу-то с огурцами еле-еле не хватит. При самом даже лучшем раскладе. Куда ж, блять, таким табуном тащиться, как их всех прокормить да искупать в солёной водице? А тут эта блядь, которая жена, в замызганном детским питанием халате заявила, что неплохого бы и маму с собой взять. Её маму, конечно. В помощь и вообще: типа заслуженная пенсионерка, несчастная женщина, имеет право.

Сделав официально заявление, жена Иванова, выдерживая наивное литсо в лицо мужа, отворачивается с хищной ухмылкой. Не такая она и дура. Уж она-то понимает бюджет и весь будущий расклад положения. И примерно в июне, помолчав три месяца, ошарашивает: Едем в понедельник!

Вот тут мужа становится жалко даже мне. Хуяк, сугроб снега на голову в июне. Внезапно, как любят говорить они сами на Лурке. Он смотрит на жену и понимает, что секса скоро не станет. Где ему -- сисадмину и уебану -- найти ещё ту, кто даст хоть разочек?

Блядина в это время и целых два дня подряд делает строгое накрашенное лицо. Как зачем, чтоб усугубить. Дать прочувсвовать всю глубину трагедии и постигшего горя. Осознать благоверному, какое же он ничтожество.

К концу процедуры Иванов готов на всё, лишь бы не сбылись страшные перспективы. Иванова, выждав этот момент, заявляет:
- Дорогой, если нет денег, то и не страшно!
Иванов в этот момент бледнеет, краснеет и не верит своим ушам: как, неужели само рассосалось?

В общем, скажем для наглядности языком следователей: Иванов, терпила, поплыл. Можно брать за жабры и вить верёвки.

Блядина из Нижнего Тагила или Новгорода самодовольно ухмыляется своей вековой бабской мудрости, вздыхает и выдаёт решение:
- Ты не едешь на море. Еду я, дитя и моя мама.
И предвидя возможную ревность добавляет:
- С мамой хорошо, с дитём поможет. Да и никто приставать не будет.
И ещё патетически:
- Ненавижу, когда лезут к одинокой женщине.

Само собой, что в понедельник Иванов радостно тащит на себе и на вокзал к поезду все купальники, не задавая лишних вопросов и радуясь, что случилась экономия средств. Дебил, чо с него взять?

Рассказывать дальше суть или сами уже догадались? Вагончик тронулся, перон остался. Блядина Иванова, сбагрив дитя на мать, поехала во все тяжкие. Прогулки по набережной под Луной со знойными арами, секс в море, секс в гостиничном номере, в такси, минет за еду и так далее -- всё это конечно же будет за месяц. Уставшая, но довольная она возвратится в августе взад, ослепив Иванова загаром и желанием использовать презервативы на всякий случай. Порядочная же баба, чо уш.


Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →