Жопа! Казалось бы, причём тут Навальный?

По-моему, в избирательном штабе Алёшеньки Навального завёлся провокатор. Другого объяснения сложившейся ситуации у меня нет. Это какой же гнидой надо быть, чтобы вот так вот всё портить и даже испортить?!

Как? А элементарно! Кто? А вот расскажу.


Объяснение столь низких процентов, желающих проголосовать за Навального, оказалось достаточно прозаично -- у Алёши вялая жопа. Точнее, её отсутствие. Такую жопу носят гомосексуалисты, педерасты и слабохарактерные люди. Мы, электорат, на уровне подсознания это видим, понимаем, и поэтому не станем голосовать за него. Если только, кто сам не такой.

Провокатор-фотограф на протяжении всей кампании будто нарочно выбирает те ракурсы, при которых безвольная попка Алёши видна во всей красе. Из поста в пост -- одно и то же -- кандидат повёрнут спиной без жопы. Считаю, что он -- фотограф -- на зарплате у действующей мэрии, и поэтому говорить о честных выборах бессмысленно. Всё куплено, блять! Нас провели! Обманули! Показали нам правду в глаза!



Предлагаю, пока не поздно, уволить фотографа из штаба ссаными тряпками и нанять на его место Сергея Долю -- вот уж у кого жопы всегда выходят упитанные и будто они есть. Лучше жирная ложь, чем такая дрищавая правда. Доля сможет, уверена, у него такие жирные брыли! Да и из ТОПа он чо-то пропал, нужно его поддержать!

Согласны?
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
ему некогда в спортзал, встречается с общественностью,а по ночам клеит банеры против Путина.
Откуда я знаю? Я его не агитатором предложила, а фотографом. У него все жырнючие выходят на фотках, даже он сам, когда его фоткает Лебедев и Зялт
Не тренерует , видимо ягодицы или наоборот изношенны.
Хахаха))) У вас в голове маргарин- это точно и вы не знаю (как на самом деле), но кажетесь ( делаете вид) просто озабоченной дурочкой.
он не девушка и не гей чтобы на зад смотреть:-)главное голова!
хаха, он еще к тому же и снулый какой-то и рыхлый. неудивительно, что жопы нет. жопа в фигуре (равно женской и мужской) как фундамент у дома. если ёё нет, то считай калека
Миро думает, что если она будет куда-нибудь баллотироваться, то выиграет выборы благодаря своей жопе? О_о
Када ж уже эти выборы пройдут, и в топе Лена_С_Жопой будет? А то Олёшка с братвой надоел уже.