Вселенского фитнес-разума пост

Я не люблю, когда в моих постах вопросов-ответов по фитнесу эти самые ответы дает кто-то кроме меня. Не люблю потому, что 99 из 100 ваших советов -- дилетантские. В лучшем случае, бесполезные. Часто -- вредные.

Но сегодня хочется фитнес-дискуссий. Давайте так: на первый уровень -- комменты с проблемой, ниже дают советы все, кому есть что сказать по теме. Я тоже поучаствую немножко. Пообсуждаем, пообмениваемся опытом, дебилов коллективно закидаем ссаными тряпками.

Погнали!
Tags:
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я думаю, так:
А) если нужен рельеф щёк, то общее похудение и кардиотренировки, заодно от двойного подбородка избавитесь (если он есть)
Б) если нужен объём, то нажрать..
скажыти а скока нада от грудака жать чтобы этот самый грудак прокачать ?
Мироненко, вот вы пишете много постов про тело, тренировки диеты. А как же Душа?
Я думаю следующий пост вам надо посвятить вопросам души и веры, ак вера и любовь в господа нашего Иисуса Христа помогает нам преодолевать трудности и добиваться целей.
И к тому же по настоящему красивое тело можно построить только уверовав в Бога и неверующий человек никогда не добьется этого. Не сомневаюсь что вы согласитесь с Моей точкой зрения.
Решил прокачать грудь штангой. Грудь пока впалая, поэтому толкать буду пустой гриф без блинов. А вопрос такой, какой гриф лучше выбрать, чтобы покачественней рельеф прописать? Вот есть с круглыми пупырками, чтобы руки не скользили, есть с таким как бы резиновым напылением, есть просто гладкие. Никак не могу определиться. В твитторе уже поспрашивал, никто не знает. Помогите.
йопта!
бири гладкий! из под него если чо выскользнуть можна!
Начала заниматься в фитнес-клубе с групповых занятий, но после тренировки еще остается достаточно сил. Как совместить с занятиями в тренажерном зале? Лучше до или после? Из чего должна состоять разминка и заминка?
З.Ы, От групповых занятий полностью отказываться не хочу, т.к. они дисциплинируют.
Силовые - либо в другой день, либо до групповых.

Разминку и заминку в двух словах подробно не описать. Разминка для силовых - суставная разминка, легкий(!) стретч рабочих мышц и их антагонистов, разогрев и повышение ЧСС, можно посредством легкого непродолжительног окардио(5 минут максимум). Разминочные подходы обязательны. Для тяжелых упражнений желаельно выполнение подготовительных упражнений. Заминка - вообще отдельная тема, но для начала понижения ЧСС с последующим стретчем может хватить.

Edited at 2013-08-19 10:43 am (UTC)
Что больше подходит девушке с опытом силовых тренировок чуть меньше года - фулбади или сплит (занятия три раза в неделю) и почему?
Что больше подходит женщине с опытом вождения чуть меньше года - хетчбек или седан? Почему?
Не нравятся перекачанные ноги, поэтому если прорабатываю их на тренажере,то ставлю небольшой вес 10кг 30-35 повторений по 4 подхода. Вопрос такой, 10кг для ног это нормально или все-таки малый вес будет больше?
Если при 35 повторениях последние два даются с трудом - вес нормальный. Если ставить меньше вес - то толку в тренировке не будет.
Объясните миро кто-нибудь, что не существует никакого "пережигания" мышц
У неё те, кто имеет отличное от её мнение - дилетанты или люди без вкуса.
Как убрать валики над коленками с минимальной нагрузкой на коленные суставы?
Нужно!!! а когда наступит жор, ебнуть протеина и лечь спать. Расслабленные мышцы и сознание второго уровня покажут тебе сказочные сны!
Хочу спросить насчет приседаний с грифом и пользы этого для попы. Это себя оправдывает? В том плане, что попа действительно хорошо подтягивается?
У меня жирные ноги ( што делать?? (хочу советы про тренировки, а не про жратву)
а ты считаешь, что жирные ноги можно сделать нежирными, забив на питание?