Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

День лузера

Разбила я тут свою "пятерочку", а домой -- не скоро. Решила менять на месте. Apple , всемирная гарантия, я -- вся такая красивая и наивная – и искренне верю в то, что за 230 евро мне поменяют битый ыфон на небитый.

Вощим, записалась на прием в "яблочный магазин", загрузились утром в машинку и двинули во Флорик. Думала, быстренько скину некондиционный ыфончик и забегу во флавио кастелани: в форте платьице одно приглянулось, но размеры -- коровьи, минимальный -- 40. Надеялась, во Флоренции цапнуть. И телефончик, и платьице. Хотя бы 38 размера, ибо 36 я у них отродясь не видывала.

А вот хуй! В "Эпплсторе" мне сказали, что у меня -- американский телефон и они его не поменяют. Словосочетание "всемирная гарантия" им ничего не сказало. Видимо, на Италию всемирная гарантия не распространяется. Ужас, да?

И платья нормального размера не было. Был все тот же 40. Видимо, итальянская легкая промышленность имеет те же представления о стойности, что и Брожена: женщина, которая носит размер М, -- стройная. Хотя, может, у Брожены и нет жирного пуза. Может, у нее просто в животе что-то бродит. Типа пища, которую она есть очень в малых количествах.

Мир сошел с ума, короче.
Tags: Поныть
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →