Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Письмо. Открытое, Путину.

Господин Президент! Владимир Владимирович!
Господин Рогге, Жуков Александр Дмитриевич и другие члены МОК!

Я не Стивен Фрай, я всего лишь скромный сценарист, писатель и увлечённая фитнесом девушка, и поэтому моё письмо, наверняка, никогда не дойдёт до вас. Но я пишу в надежде быть услышанной если не вами, то хотя бы всеми здравомыслящими людьми, для которых традиционная сексуальная ориентация и любовь к спорту всё ещё остались незыблемыми ценностями.


Я ненавижу фашизм в любых его проявлениях, ненавижу войны, в том числе и Вторую мировую, которую с преступного попустительства, если не сказать -- подстрекательства, Великобритании развязала против всего мира нацистская Германия. Моя лучшая подруга -- еврейка, трагическая история её семьи, как и истории миллионов других семей, убедила меня в одном -- нельзя делить людей на первый и второй сорт, используя их как пушечное мясо в войне за свои преступные интересы.

К сожалению, некоторым гражданам Великобритании, которым не дают покоя былые имперские амбиции, сильно неймётся. Им, видите ли, кажется, что в нашей стране гомосексуалисты должны стоять выше людей гетеросексуальной ориентации. Им не понятно, почему в России не отдают предпочтения первым и не ущемляют прав и свобод вторых.

На мой скромный взгляд, это фашизм. Великобритания уже совершила в прошлом ошибку, признав на международном уровне нацистскую Германию и организовав в 1936 году Олимпиаду в Берлине. Сначала они разрешили вооружиться Гитлеру, закрыв глаза на еврейские погромы и концлагеря, а после решили вывести преступный фашистский режим из изоляции, прислав своих спортсменов на игры.

Теперь нам угрожает такая же опасность. Недовольные своими равными с гетеросексуалами правами гомосексуалисты агитируют своё правительство и МОК перенести Олимпиаду из нашей страны туда, где их "сорт" людей ценится больше, чем другие.

«Всё, что нужно для победы зла, – бездействие добрых людей», - писал Эдмунд Берк. Вы готовы стать теми людьми, кто позволит в очередной раз победить злу?

Г-н Президент! Г-да члены МОК!
Я умоляю вас запретить участие в Олимпийских играх тем странам, что сеют вражду и ненависть. Тем, кто делит людей на "сорта", превознося одних и унижая других. Мы все помним, к чему приводит такое деление. Мы не можем промолчать снова, мы должны и обязаны указать на равенство всех людей, вне зависимости от цвета кожи, национальности и сексуальной ориентации. Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?

В стремлении к миру и равенству, с любовью к спорту,
Лена Миро
Tags: Путину
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 605 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →