Отложить личинку

Почему у нас все стремятся рожать, а из детдомов детей брать брезгают. Растягивают письки, лечатся, жрут гормоны годами, убивая психику и обменку, покрываются целлюлитом -- и всё ради продолжения своего, сукаблять, рода. А у детдомовских гены, типа, -- фу.




А у самых-то? Что уж особенно эксклюзивного в ваших генах? В большинстве своем, вы -- вырожденцы. Достаточно беглого взгляда на вас, чтобы это понять. Так что не бойтесь брать детей из детдомов: ваши гены ничем не лучше, а то и хуже.
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
А я наоборот хочу усыновить. Никаких растяжек, толстой жопы, послеродовой депрессии. И обвинений подрастающего гоменида в том что я фигуру ради него испортила, а он такой не благодарный кашу есть не хочет)
если вдруг решусь на второго - усыновлю
Измени Россию. Начни с Москвы. Голосуй за Навального.
Измени Россию. Начни с Москвы. Голосуй за Навального.
Слишком толсто набросила, Ололена!
Лена ,это ты зря.Вот что сказал классик по этому поводу :

"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами."
Там не только дауны. Со мной в школу ходили детдомовские дети. Нормальные, здоровые, симпатичные. И поумнее многих, кто жил с родителями. Алкоголики своих детей в детдома добровольно не отдают, им же за них до 18 лет пособие платят (по крайней мере в РБ), только если соц.службы лишают родительских прав, но это происходит не так поголовно.
Один раз родила. Второй, сцуко, страшно.
Если с мужем уж решим что дите пора, то из детдома. Овуляшки топают вхуй, я второй раз добровольно на эти ужасы не подпишуся.