Телеанал Дошть

Всем понятно, что телеанал Дошть -- сборище неудачников. Не взяли на федеральные за скудость ума, за шепелявую марийскую дикцию не пустили в большой эфир, что ж делать, коли литсом светить хочется? Амбиции. У лузеров всегда так -- амбиций на порядок больше амуниций.

Ладно, к делу. Посмотрела я тут их картинку. Сначала был выпуск экстренных новостей. Перед зрителями предстала жирная телеведущая Арно. В том смысле, что толстая. С выпученными глазами женщина рассказала, о скандале в Твиттере Ксении Собчак. Оказывается, Ксюшо то ли петь хочет, то ли танцевать, то ли просто надраться до поросячьего визга на Лазурном берегу, а какой-то мутный армянин продал наивным русским дачникам билеты на этот балет. Собчак заявила: ничо такого, ни пить, ни петь не собираюсь, билетов нет. Боты в Твиттере Ксюши подхватили "сенсацию" и начали активно репостить друг друга. На этом познавательный выпуск новостей закончился. Я удивилась, вскинула бровь -- ждала-то, как минимум, объявления ядерной войны -- и продолжила просмотр.


Далее была заставка. На экране появились нарисованные белогвардейцы, а вологодский говор диктора стал озвучивать цитаты великих людей. Тех, кто нарисован. Их мнение было бесконечно авторитетно, но фамилии я чо-то не запомнила. Все они, как один, говорили о -- я сразу поняла, о ком, но диктор делал интригу для необразованных хомячков -- о некоем патриоте и настоящем офицере. В конце концов, спустя минут пять, он объявил, что этот прекрасный человек -- Колчак, а неизвестные авторитетные источники -- всякие его сослуживцы. Вот тут я снова удивилась.

Колчак, как известно, боролся против революционеров, отстаивал порядок, давил восставшую мразь. С чего вдруг оппозиционный телеанал записал его в свои? Можно по-разному оценивать жизнь адмирала и верховного правителя России, но уж революционером он точно не был. Да, он был умнейший и порядочнейший человек, но сегодня бы он раздавил всю болотную мразь. Вывел бы войска и расстрелял всю офисную шелупонь без разбора. Решительный и порядочный человек.

Я не поняла -- то ли авторы заставки не учили историю, то ли уверены, что их зрители не ходили в школу, то ли одно из двух или оба варианта зараз. Конечно, приплести Колчака к своему оппозиционному движению очень выгодно -- правильный мужик был, но, блять, это всё равно, как заявить, что Ленин был за самодержавие.

Ладно, после заставки показали певицу Женю Любич. Бедная девочка не без способностей, но интересна узкому кругу слушателей. На Родине выбиться не смогла, у нас же ГЦКЗ оккупирован Максимом и Аллой, так она уехала во Франс, пробилась там. Молодец, умничка.

Помните певицу ЗАЗ? Ну, Женя -- типа того, симпл рашн гёрл, данс виз браун бирс, в России никому не нужна нахуй. Так бывает, это нормально: и человек, вроде, талантлив, и нахуй никому не нужен. Не формат. Послушали Заз полгода и забыли. Но Жене -- жить, нужно же что-то жрать, вот она, бедная девочка, и рада даже эфиру на Доште. В общем, Женю тоже посчитали. Записали, примазали. С молчаливого согласия ради эфира клипа.

Не, дальше не стала смотреть. Противно стало. Надуманные новости, которые никого не ебут, раскрученные ботами скандалы-интриги-расследования, тупые дикторы, но самое мерзкое -- в примазывании. Давно заметила за ними эту странность -- то у них марш триллионов, то визги "Колчак за нас", то рукопожатность какую-то выдумали. Подбадривают друг друга, много, мол, нас, заграница нас, как говорится, не оставит.

Вы заметили, как выглядят оппозиционные хомячки? Мне одной кажется, что они -- пидоры? Вот фотография из блога их вороватого лидера, смотрите:



А вот и другое фото, называется "Мы сделаем Москву", Москва, мне за тебя страшо:



Что ж, вот она -- целевая аудитория Доштя. В школу не ходили, в армии не служили, зато выглядят креативненько. Фантики, а не люди.
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кто-то телеканал держит, а кто-то срет в интернете.
Ты с какой стороны?
С Колчаком, Леночка, все правильно. У власти сейчас - дети вертухаев, против которых, собственно, и воевал Колчак ( с классовой точки зрения). Он царю присягал.
Амбиции. У лузеров всегда так -- амбиций на порядок боль
Прям как у тебя, Лена.
P.S. Статью не читала - скукота.

У тебя единственный качественный текст - про Сбербанк недавно.
Re: Амбиции. У лузеров всегда так -- амбиций на порядок бо
Иди проспись, чмо.
Смотрела этот канал, хватило минут на 20. Невменоз какой-то.
Тиливизер унылое гавно,кроме мультиков ничо интереснава
Картаво-слащавые пидоры ведущие и аудитория канала Дождь - избиратели Навального.

мне одному показалось что у пидара на самокате всего три пальца на левой руке? Внук Ельцына?
Очень смешной пост. Сравнивать нашу оппозицию даже с революционерами, которых стреляли белые генералы - это уже смешно. Те хоть по настоящему идейные были (смерть буржуазии, умрём за светлое будущее и т.п.), смерть их не пугала, не пугали невзгоды и реальная опасность. Ебанутые конечно, но честные перед собой до конце. И, точно, не неудачники, а победители...
А современные фантики - это просто планктон. Вонючий, но безобидный. Таких мочить по-взрослому - себя не уважать, а лишь тешить их ЧСВ.
А дошть - да, супер канал (изация) для медианеудачников.

Edited at 2013-07-31 04:48 am (UTC)
Про Колчака все логично
Люди, которые держат власть сейчас в России - потомки и последователи советской системы. Внуки чекистов, председателей колхозов.

Собственно с такими и воевали Колчак и его последователи
Думаю модный приговор делает свое дело
но только когда познер с парфеновым начали вести передачу на дожде, федеральный канал быстро поставил познеру ультиматум: или у нас бабло зарабатывай, или там делай, что душеньке угодно. понятно, что человек с фамилией познер выбрал первый вариант
Но вы то его знаете как ни странно) вы к кому себя причистяете в вашем раскладе?
Ленок
а расскажи нам теперь про Селигер.. че за народ у вороватого лидера?
Подозреваю, что его спонсирует Кремль. Это же лучшая агитация за нынешнюю власть