Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Тридцать сребренников Сбербанка

Казалось, что более мерзкого банка, чем Открытие, я не найду. Не тут-то было, Сбер его переплюнул. На то он и лидер на рынке банковских услуг.


Вас подписывали на якобы бесплатные услуги ОПСОСы? Первый месяц вы пользуетесь какой-нибудь ненужной хренью просто так, а со второго с телефона начинают незаметно -- ключевое слово -- снимать деньги. Например, вместо гудков, когда вам звонят, играет отвратительная мелодия в формате качества и сожержания "говно". Ты и понятия не имеешь, что такое творится, пока кто-нибудь не равнодушный не обматерит тебя за "выбор" песенки.

Обычно хватает звонка. С Мегафоном мне хватило. Позвонила, высказала, отключили. Понятно, неприятно такое отношение к своему клиенту, но да ладно -- отключили ведь.

Так вот Сбер. Завела карту, кассир мимоходом, скороговоркой уведомляет:
– Вам подключена услуга информирования о поступлении денежных средств на карту. Первые тридцать дней бесплатно, затем можно отключить или пользоваться услугой за тридцать рублей в месяц.

Мне эта услуга в хуй не впала. Говорю об этом, кассирша отвечает:
– Отключите через месяц, если чо.
Ну, думаю, ладно. Некогда сейчас разбираться, без этого замордовали -- час оформляли карту. Позвоню и отключу.

Дура, какая дура. Это в плане самокритики. Сбербанку похуй, оказывается, когда у меня день, когда ночь. Он отрабатывает абонент плату, высылает смски. Пять утра? Пришли деньги, ура! Ура, блядь! Два часа ночи? Да похуй, снова ура! В ванной? Хватай мокрыми руками айфон, бабло пришло!

За две недели заебали так, что не выдержала -- звоню. Отключите. Спасите. Сжальтесь на несчастным Оленем. Дайте поспать, вкачаться, помыться спокойно. Будьте людьми, отмените фашизм. У меня Сбербанк онлайн в телефоне, я сама узнаю, когда есть деньги, если мне интересно.

И тут настал ключевой момент, слушайте:
– Мы не отключаем услугу по звонку. Зайдите в отделение банка, где завели карту, напишите заявление.

Фанфары.

Вокруг меня -- заграница, которая не хочет кончаться. Рядом -- квакающий уведомлениями телефон, который я не могу отключать на ночь. И в снежной России -- Сбербанк, думающий обо мне, зарабатывает свои тридцать сребренников.

Альфа-банк, я люблю тебя. Почему ты можешь отключать услуги по звонку, а Сбер -- нет? Почему в твоих офисах нет очередей, почему операторы компетентны и заботливы, а у всех других -- жирные?

В общем, Альфа, если хочешь, шли мне рекламный текст -- запилю бесплатно, сама даже напишу. Назло этим упырям.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →