Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Отцелюбие

Давным-давно, когда противозачаточные презервативы нельзя было нигде купить, римская девушка Перротта залетела от первого встречного. Эта трагедия так и осталась бы никому не известной, если бы сразу после родов отец девушки Цимон не попал в тюрьму.

Что конкретно совершил этот старый чудак, мы тоже никогда не узнаем, но судьи, разгневанные преступлением, приговорили его к казни через расстрел. Ну, или повешенье, в контексте это неважно.

Многие считают, что распиздяйство и лень -- черты исконно русские, и ошибаются. Римляне нас, как и всегда, опередели. Тюремщикам было лень и неохота казнить старика, поэтому закрыв его в карцер, они решили уморить его голодом. Сам, мол, подохнет.

Но не тут-то было.


Перотта, родившая карапуза, начала каждый день навещать отца и кормить его из сиси парным молоком. Старик продолжал жить и вместо того, как задумали злые тюремщики, чтобы сдохнуть от голода, креп в плечах и в поджилках. Спустя несколько месяцев, все наконец прозрели, что творится что-то неладное.

712simon

Перротту вычислили, но удивившись такой дочерней любви и привязанности, не наказали, а похвалили. И заодно, в качестве бонуса, выпустили старика из тюрьмы. Казалось бы, хэппи-энд и финальные титры.

Счааас, как же! Жаль, нельзя поставить второй подкат, но да и хуй с ним. Печаль в том, что дитя Перотты сдохло от голода. Она пожертвовала здоровым питанием чада ради отца. От этом не написал ни летописец Максим Валерий, ни художник Рубенс Петер Пауль. В Эрмитаже тоже вывеску с настоящей историей не повесили, дабы не огорчать пациентов.


Вопрос, собственно, в том, насколько вы -- дщери и матери -- готовы были бы пожертвовать… Кем?
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →