Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

И хватит уже

Ну я-то привычна, казалось бы, к ТОПу, дыа? Но второй день не могу, как всегда, спокойно смотреть, что там творится. Все вылезли, даже Божена снова снимается. Стало уже казаться, что я одна что ли вменяемая осталась в ЖЖ?


Нет, слава Б-гу, не только я. Жаль, в ТОПе не слышно голоса здравого смысла. Поэтому не из ТОпа -- читаем, вникаем:
http://oleglurie-new.livejournal.com/105312.html

И давайте уже заканчивать эту истерику: срок дали ниже низшего предела, отсидев две трети -- выйдет по УДО. Довольно гуманно обошлись, в общем-то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечное либидо

    Я довольно хорошо отношусь к бабушке Ирочке Хакамаде -- нет, ну всё лучше выглядеть в 65 лет подтянуто, чем сидя в пуховом платочке на лавочке,…

  • Почему не умерла Алиса?

    К Андрею Чипсоедовичу Аршавину я не испытываю ровным счётом никаких положительных чувств, вы знаете. Ещё один футболист -- мало ли их? Намного…

  • Family look Анастасии Макеевой

    С недавнего времени инстаграм Анастасии Макеевой -- актрисы сериалов для бедных -- пропитан любовью. Точнее, тем пошлым чувством к «мущщине»,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Comments for this post were disabled by the author