Манежники

Обратили внимание, что среди сторонников Навального подавляющее большинство работает мелкими клерками в офисах не производящих ничего, кроме углекислого газа, компаний? Странно, где среди них народ, за чью свободу ратует оппозиция? Где представители подавляющего большинства населения? Где действительно полезные нашей стране люди -- производящие натуральный продукт?

Их нет, и это является главным доказательством того, что пропагандируемые лидерами манежников и креаклов ценности чужды народу. Скажу даже больше -- они чужды и клеркам, только те, в отличие от простого человека, не способны здраво мыслить.

Откуда эти провокационные лозунги, призывающие баранов на баррикады? Почему на них ведутся образованные, пусть и в подвальных, но ВУЗах, люди -- бухгалтера, офис-менеджеры, дизайнеры, перебиратели и распечатыватели бумажек на принтерах, создатели презентаций?

Ответ, на самом деле, очевиден и прост.


Что представляет из себя жизнь менеджера? Два часа на работу утром, два, по пробкам, обратно. Восемь часов в конторе в коробочке-опенспейсе. Никакого движения, кроме шевеления булками в мягком кресле.

Кровообращение в организме манежника и креакла плохо работает. Как следствие, мозг не снабжается кислородом. Без движения человек не просто физически слаб, он слабеет умом, деградируя до состояния барана, неспособного критически осмыслить лозунги и призывы мерзавцев. Чем последние активно и пользуются.

Я против жестокости. За участие в незаконном митинге необходимо не сажать, а отправлять под угрозой реального срока в спортзал. Каждый день, изо дня в день, до тех пор, пока кровообращение в мозге не восстановится, и креакл не превратится в нормального человека. Человека труда, человека разумного.
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Вы были на Манежной с опросом??
Удивительно, не ожидала.
прочитал как "с опсосом", подумал трэнд шоль какой новый, а у нас в мясново то и не знають
полезные члены общества заняты слишком чтобы по митингам шляться. у них другой путь для самореализации
Я Вами восхищаюсь!
Побольше бы таких умных и правильных людей.
Эти уроды, что кипишуют на манежке-вредоносные бактерии, паразитирующие на теле Российского народа...
Запущенный креакл никогда не сможет превратиться в нормального человека.
Спорт животворящий способен привести в чувство любого больного на голову креакла )
Нам же всем видно только 30 % от всего, что на самом деле происходит, я бы не рискнул судить о ситуации по видимым причинам, потому что это только верхушка айсберга...
Может, и есть когда, но они тратят время на нечто другое, чем стояние на месте, выслушивая бредни мерзавцев
А у нас разве что-то производят ещё? Я вот чеснок в магазине купил недавно, оказалось Made in China.

Нее, я понимаю бананы, персики, чай, кофе у нас не растут, но чеснок на кой хер в Кетае закупать?

Спасибо Путину за это.
такой вот фитнес - лизнуть анус в прогибе
" Где представители подавляющего большинства населения? Где действительно полезные нашей стране люди -- производящие натуральный продукт?"

Глупый вопрос.
Лена, они в провинции и деревнях. Даже при желании - быстро им до Москвы не добраться. Да и дорого. И, скорее всего, ничего они о вчерашнем и не знали - у большинства интернета нет, а основной источник информации - телевизор, где как вы сами знаете, все отлично.

Да и не нужно им все это, если честно. У них - другие заботы.

Странно, где среди них народ, за чью свободу ратует оппозиция? Где представители подавляющего большинства населения? Где действительно полезные нашей стране люди -- производящие натуральный продукт?

как где - безмолвствуют - как всегда

а где были представители большинства населения когда людей расстреливали тысячами и в гулаг пачками ссылали и гноили? а потом оказалось - культ личности и вообще сталин бяка - не стоит апеллировать к мнению большинства

так и здесь окажется Лена - никуда не денутся

Как говаривал Эдгар Аллан По - мнение большинства - всегда бред потому что большинство людей - идиоты

человек труда - это быдло. у нас даже ублюдки поняли - это лажовый путь. теперь работают мусором, не производя ничего)))

лен, ты кроме нюхания кокаина, что в жизни произвела? книжки? ну так такой же гандон навальный творил убийство деревьев. ты - пердишь, а деревья валят.

я? я сажаю деревья)))
Глупое и безосновательное утверждение про то, что не производится. Производится, читай статистику. Тем же хлебом, а уж сх у нас всегда было отстающим, мы кормим не только себя, но и экспортируем
и кстати Лена скажи а что и у кого украл навальный и как у него это получилось? или мне по первому каналу сказали что навальный вор - ну и я так думаю да?


Edited at 2013-07-19 08:28 am (UTC)
Лес. У государства, а значит, у нас. Как получилось? Легко довольно-таки -- проблемы из 90-ых до сих пор не изжиты до конца. Слишком много дерьма натворили дерьмократы
Дак фигура не та и призывы не те, кабы говорили - бухгалтера, офис-менеджеры, дизайнеры, перебиратели и распечатыватели бумажек на принтерах, создатели презентаций - пусть едут на комсомольские стройки в Сибирь, а натур продукт вместе с людьми его производящими должен быть национализирован. На такие призывы - площади были бы полны. Это может вызвать у кого-то сожаление, но это очевидно и будет все очевиднее в дальнейшем....
У нас в стране много проблем, которые необходимо решать. Но это не те, проблемы, которые озвучивают лидеры креаклов. Нам страну поднимать нужно, а не пиздеть про свободу слова, которой сейчас выше крыши.
Навальный радуется что его отпустили
Фото Навальный улыбается, смеется, танцует и радуется, что его отпустили