Если бы я была мэром Москвы...

Я бы:

1) Федеральную власть выселила бы за мкад. Центр - только для гостиниц и качественных ресторанов. туристический и музейный центр.

IMG_8611


2) Сократила число офисных помещений и работников в них. Ввела бы такой налог на каждую офисную крысу, что владельцам бизнеса ничего бы не оставалось как оптимизировать штат.

3) Убрала бы гастарбайтеров. Их места бы заняла оставшаяся без работы, бесполезная в офисах нечисть, вроде вас. Пошли-пошли бы улицы мести, никуда бы не делись: жрать-то как-то надо.

4) Закрыла бы все шарашкины рестораны типа "Долька бара". Оставила бы "Гинзу групп", а вместо тошниловок и фастфуда организовала бы московскую сеть быстрого и здорового питания.

5) Запретила бы въезд в город тем, кто не имеет жилплощади. Хочешь жить и работать в столице? Имей регистрацию.

6) Запретила бы покупку автомобилей тем, кто не имеет жилплощади. Нет жилья? Не засоряй, падла, дороги. А то охуели: снимают комнату в Бирюлёво, а ездят на кредитном "Лексусе".
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Если бы , да кабы , да во рту росли грибы , то был бы то не рот, а целый огород.
ну, если мне удалось бы заставить мести улицы шушеру вроде тебя, я была бы очень довольна
Отличная программа!
Ф Питирбургах тоже пагубернаторствуй плиз!!!
тоже поддерживаю пункт касаемый офисных *как они себя сами называют* м-е-н-е-д-ж-е-р-о-в. Гораздо полезнее и осознаннее стали бы проводить время. Да?
Про машины в центре: есть менее радикальные, но действенные меры-платные парковки внутри хотя бы третьего транспортного кольца, как это сделали внутри бульварного. Сразу там меньше машин стало, и в казну города деньги потекли. Главное, чтобы контроль был. По-моему, вполне резонная мера
"3) Закрыла бы все шарашкины рестораны типа "Долька бара". Оставила бы "Гинзу групп" "----Т к "Гинза групп" -это франшиза , то в результате твоих реформ все "Долька бары" сбегут под крышу г-на Лапина.

"4) Запретила бы въезд в город тем, кто не имеет жилплощади. Хочешь жить и работать в столице? Имей регистрацию."----Это у китайцев есть. Для поездки в Гонконг континентальному китайцу нужна виза.Но Китай не подписывал Декларацию прав человека и в Европарламенте не состоит,и на суд в Страссбурге плевал.

"5) Запретила бы покупку автомобилей тем, кто не имеет жилплощади. Нет жилья? Не засоряй, падла, дороги. А то охуели: снимают комнату в Бирюлёво, а ездят на кредитном "Лексусе"."----А в этом что-то есть........

Edited at 2013-07-17 06:40 am (UTC)
А как же быть туристам в Москве? У них же нет регистрации!
а туристам можно будет в москву ездить?
Понаехавшая тунеядка, которая прикрывается жопокачем и писаниной фантазирует чтобы сделала с другими понаехавшими. Ааах, это забавляет.
Ну да, чтобы сразу предотвратить все вопросы про зависть и иже с ним: коренная москвичка, спортсменка с разрядом по плаванию.
а какие у тебя достижения помимо того, что ты коренная москвичка?
и каковы твои достижения в спорте?
А как же туристический центр? Как туда въезжать, если немосквичам въезд запрещен?
Вот я такой офисный планктон. Как показал опят больничного, вполне могу выполнять свою работу из дома через удаленный доступ. Вот и перевели бы на фриланс! И на дорогах свободнее стало бы)))
А еще можно все офисы небольших компаний перевести на переферию,а то наша организация маленькая,зато,блин,в центре Петербурга!

Edited at 2013-07-17 06:41 am (UTC)
а хде же собянинская жена будет плитку класть?....вот только о себе думают...:)