Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Если бы я была мэром Москвы...

Я бы:

1) Федеральную власть выселила бы за мкад. Центр - только для гостиниц и качественных ресторанов. туристический и музейный центр.

IMG_8611


2) Сократила число офисных помещений и работников в них. Ввела бы такой налог на каждую офисную крысу, что владельцам бизнеса ничего бы не оставалось как оптимизировать штат.

3) Убрала бы гастарбайтеров. Их места бы заняла оставшаяся без работы, бесполезная в офисах нечисть, вроде вас. Пошли-пошли бы улицы мести, никуда бы не делись: жрать-то как-то надо.

4) Закрыла бы все шарашкины рестораны типа "Долька бара". Оставила бы "Гинзу групп", а вместо тошниловок и фастфуда организовала бы московскую сеть быстрого и здорового питания.

5) Запретила бы въезд в город тем, кто не имеет жилплощади. Хочешь жить и работать в столице? Имей регистрацию.

6) Запретила бы покупку автомобилей тем, кто не имеет жилплощади. Нет жилья? Не засоряй, падла, дороги. А то охуели: снимают комнату в Бирюлёво, а ездят на кредитном "Лексусе".
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →