Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Трудоустроить толстуху!

Сейчас несостоявшийся актер Станислав Юрьевич Садальский ругает власть и работает в антепризе, что хорошему, востребованному актеру -- взападло. В его актерской анкете указано: "Занимается журналистикой. Несколько лет вёл рубрику "Скандальские новости" в "Экспресс-газете". Станислав Садальский — известный Интернет-блоггер".

Вполне логично. Раз ничего кроме "кофелька" сыграть не вышло, можно и в писаки податься. Но сейчас, насколько я поняла, Садальский с желтой газетенкой для клуш в стоптанных тапках не сотрудничает. Говорят, даже оттуда погнали.

А вот несостоявшейся журналистке Радуловой работа крайне нужна: ее дебелое возрастное тело надо как-то кормить. Ничего стоящего бесталанная толстуха написать не может. Выше климактерических комментариев в сторону тех, кто худее нее, не поднимется, что как раз в формате "Экспресс-газеты".

К чему это я? Ах, да: главред "ЭГ", возьми жирдяйку взамен жирдяя на работу! Такое перо вянет-пропадает.


Tags: Поржать
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →