Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Начало пути

Вообще, вопросы фитнеса без лишних эмоций мы обусждаем на Аэробии. Мне удобно просматривать там тренировки тех, кто действительно занимается, а не ищет путей, как приняв с утра уксуса, похудеть по мановению волшебной палочки.

Мой профиль здесь, добавляйтесь в друзья, вход на сайт можно осуществить не только зарегистрировавшись, но и через аккаунты социальных сетей.

Кроме всего прочего, я даю и советы, и отвечаю на вопросы, а сейчас хочу поделиться мнением одной девушки о своей книге. Предвижу возгласы неадекватных хомячков, поэтому обрываю сразу: не пиара ради, основной тираж книги был распродан за первые десять дней, доп.тираж подходит тоже к концу. Так что просто мнение, которое мне, как автору, приятно услышать.


Начало пути.

Всех вас, друзья, я знаю по вашим постам здесь. Кто-то много пишет, кто-то только отмечается по делу. Здесь я нашла интересных людей и поддержку. Вы помогаете мне советом, когда не к кому обратиться. А еще и хорошая мотивация каждый день. Дневники тренировок многих из вас не дают расслабляться. И потом, согласитесь, когда Лене Миро нравится твоя тренировка – это сильно!

Я расскажу немного о себе и о начале пути (я как раз в самом начале). Меня зовут Алиса и мне 25. Живу в серой российской провинции. В обычной жизни я обычный фотограф. Осознанного спорта в моей жизни, по сути, и не было, была хореография в детстве, танцы в юности, нерегулярный бег по утрам, в общем, все как-то без серьезного подхода.



Бывает такое, что все говорят «надо», но послушаешь только одного. Год назад я стала почитывать блог Лены Миро. Потом решила прочитать книгу «ЖЖопа». Книга дельная, для меня, неофитки, это было грамотное введение в фитнес. Затем стало интересно, я начала искать инфу в сети. Вторую книгу «Я тебя похудею» я не могла пропустить.
Начинала дома на коврике, ибо в зал идти было стыдно. Приседания, отжимания, бег и комплекс домашних упражнений. Теперь я уже 2 месяца занимаюсь в зале. Кстати, заниматься помогает эта книга. Очень удобно, все расписано по этапам. Что-то уже знакомо, что-то новое.

Несомненные +
Все понятно с первых страниц. Идем поэтапно месяц за месяцем. Если бы можно было прочитанное забыть, то я бы забыла и читала строго по месяцам, а не все сразу. Так интереснее, мне кажется.
О питании. Без понятия можно запутаться в информации, а глянец лучше сразу сжечь. Нужен совет знающего человека, которому веришь. В двух словах.
Нужные тренировки. Для начала – самые необходимые упражнения. Можно еще сходить на фитнес канал Миро, лишним не будет, только поможет все правильно делать.
О йоге. Для меня темный лес, но я много слышала о том, что «надо». Аргументы железные и самое главное, без всей этой высокой материи, а жизненно.
Заставляет думать. Думать вообще-то нужно всегда, а не тогда, когда об этом напоминают.
Ощущение диалога. Редко встретишь книгу, где автор общается с тобой… как с думающим человеком, а не с роботом. Каждое слово – по делу, нельзя просто взять и не прочитать страницу.

Но есть и один МИНУС. Книга быстро закончилась. Но… хорошего понемногу.

Постскриптум. Заговорили подругой о фитнесе и о том, что все-таки надо и чудес не бывает. Думаю, самое время дать ей почитать. Я не найду нужных слов, а в книге каждое слово – нужное.

Alice Nikonowa

Tags: Поболтать, Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →