Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем нужны дети

Вчера я задала простой вопрос: зачем расплодились? Как и следовало ожидать, было пять страниц комментариев, но ни одного внятного ответа.

Вопрос почему-то все восприняли в штыки, и я догадываюсь почему! Когда из быдла начинает выливаться агрессия? Чаще всего, если ответить нечего. Чует, падла, глубоко в подсознании, что неправа, но признать очевидное означает опустить себя -- в своих же, в первую очередь, глазах.



Отвечать агрессией на агрессию масс не хочу. Если уж простой невинный вопрос вызвал такую бурю эмоций, то это означает только одно -- я права. Зачем расплодились? Да просто-напросто, никто не задался этим вопросом после того, как порвался презерватив. Презерватив ваших родителей.

Зачем же вы и ваши родители расплодились? Ответов, на самом-то деле, несколько.


Первый из них -- бездумность. Чтобы как у людей, так ведь положено. Животные следуют стадным привычкам, серая масса не любит, когда что-то не так, не как у других. Нужно завести пузожителя, у всех же есть! Вот и заводят, бараны.

Вторая причина больше касается женщин. Это зависть. Большинство из нас похожи характером на ворон -- видят блестяшку и хотят себе точно такую же. Фольгу от шоколадки или страз в пупок -- неважно, главное, чтобы не хуже, чем у соседки Райки в носу.

Все подруги вышли замуж? Значит, и ей пора. У всех овуляция? А как же она?! И ей надо и дайте-дайте! Все во дворе с колясками обсуждают утреннюю блевотинку чада? И она, она тоже хочет быть в тренде!

Чо на это сказать? Пичалька. Женская зависть -- беспощадна и бескомпромиссна. Ради идеи-фикс можно угробить мужа на двух работах, одеть себя в обосранный младенцем халат, запустить фигуру и превратиться в чмо. Хотя, превращаться и не приходится, она и была чмо.

Третья причина касается мужского желания продолжиться в поколениях. Чего хочет мужчина, давайте начистоту? Он хочет ебать, что движется, гулять с друзьями, жить на полную катушку и всех пиздить -- быть главой прайда. У скольких это выходит? Конечно, у единиц. Остальных тюкает и затюкивает жизнь до состояния, когда он понимает -- жизнь не удалась и прошла мимо. Он -- на полустаночке, а жизнь -- мимо, ночным экспрессом с огнями. Вдаль, в жизнь, а он -- на обочине.

Чо делать-то? Тут ему приходит гениальная идея в дырявый от алкоголя мозг -- продолжить себя, пусть сын его покажет миру тро-ло-ло и эге-гей! Всем докажет, что его сперматозоиды -- самые спермотозоидные сперматозоиды. Его гены -- самые генные и, конечно, самые чебурашные!

К сожалению, от осинки не рождаются апельсинки. Папа-чмо родит чмо-сынулю или чмошницу дочу. Воспитание, опять же -- ну, какое воспитание может дать тот "гений", кто придумал доказать миру свою исключительность через продолжение себя? Фу, дебилы.

Да-да, я перечислила основные причины -- ответы на свой простой ответ. Жаль, что не нашлось ни одного человека, который бы смог признаться себе вчера и озвучить это признание.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 736 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →