Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

На круги своя

Лет 10-15 назад они -- алчное, но свежее мясо -- разводили мужиков на деньги. Самые целеустремленные из них вышли замуж за банкоматы и получили то, что хотели: цацки, трипы, тачки и прочие атрибуты "дольче вита". Теперь они -- уже несвежие и удовлетворившие свои аппетиты -- сами готовы слюнявить банкноты отбросам, лишь бы отбросы их полюбииили.


Несвежим очень хочется верить в то, что их хотят безвозмездно. Они без колебаний достают кошелек, услышав: "У меня сейчас просто очень сложный период". И на их пьяноватых глазах наворачиваются слезы умиления от фразы: "Нет, что ты! Не надо! Я с тобой не из-за денег!" Хлопнув пару бокалов, стареющая женщина-неалкоголичка уже умоляет вертлявого жиголо принять деньги. И радуется, когда тот берет: ведь он же с ней не из-за них. Берет, кстати, всегда. В последнее время -- молча.

Да он и виагру уже не жрет: ему теперь необязательно ее трахать. Она и так на крючке.

А муж-банкомат? А он, доколе есть деньги и эрекция, по-прежнему трахает двадцатилетних, и сорокалетняя спившаяся срань ему не нужна.

Кто не хочет такую старость, гоу на мои интервальные тренировки --тут.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →