Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Пост-гид: куда россиянину взападло

Туристический бизнес -- весомая статья дохода для многих карликовых в экономическом плане стран. Странное дело, но многие из этих стран-лилипутов точат зуб на Россию. То мы им оккупанты, то не помогаем запросто так газом, то ещё какие-нибудь причины недовольств. Давайте посмотрим перечень стран, чью экономику нам не стоит спонсировать и за что.


Эстония. Страна-гномик, родина батальонов СС, которые выжигали деревни во время ВОВ. Сегодня их чествуют, а памятники советским воинам уничтожают. Ехать и оставлять в Эстонии деньги может лишь Иван-непомнящий, человек без совести и уважения к героизму наших дедов и прадедов.

Страны Прибалтики. Руководство этих стран считают русскоязычное население негражданами, всячески унижают и притесняют их, а нас, россиян, ненавидят, обзывая оккупантами. Мы им после войны построили промышленность, вывели из гольштинских деревень в люди, а они в нас плюют. Везёшь им деньги -- не уважаешь себя и труд своих отцов и матерей.

Украина, братская страна. Тем не менее, наши братья нас ненавидят. Причина проста -- мы им не дарим газ. Они хотят быть незалежными, вступать в НАТО, а мы, по их логике, должны их кормить. Братья-украинцы, скажите своему правительству, что мы вас любим, но вы уж определитесь за кого вы -- за америкосов или за нас. Сосать у двух маток не выйдет.

Польша, она тоже нас ненавидит. Не могут забыть народного ополчения, которое прогнало их вместе с Лже-Дмитриями восвояси. Они даже нашу водку считают своим изобретением и не могут простить, что международный патентный комитет признал бренд русским.

Ебипет, власть в котором захватили исламисты. С одной стороны, они пляшут под дудку американцев, мечтая уничтожить в пламени войны дружественную нам Сирию, с другой же -- хотят создать ближневосточный халифат. Едешь ебаться с аниматором? Нет, ты не просто шлюха, ты пособница терроризма.

Япония, которая хочет оттяпать Курилы. Вообще-то, кто не в курсе, у нас с ними война не закончилась. Едешь в Японию, тратишь деньги? Значит, спонсируешь врага.


Называйте еще страны, в которые ехать -- себя не уважать.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 744 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →