Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:
В последнее время часто попадаются фильмы, книги, в которых старики претендуют на секс друг с другом и даже им занимаются. Причем, не те старики, к которым мы причисляли 40-летних женщин и мужчин, когда нам было по 20, а самые что ни на есть настоящие: из категории "70+".




"Квартет", "Род-Айленнд Блюз", "Отель "Мериголд"", "Полетта: во все тяжкие". Список может быть продолжен, но и его достаточно для того, чтобы понять "ивропейский" тренд: "сексу все альцгеймеры покорны".

Для себя я решила: старческая половая жизнь -- не для меня. С сексом завяжу сразу же, как обнаружу на своем теле неподдающиеся коррекции возрастные изменения. Не буду оскорблять любимого пергаментной кожей, варикозом, и естественно лысым, не требующим эпиляции лобком. Чтобы было наглядно:




Буду выглядеть как она, унижать себя сексом не буду. Это же очень позорно -- явиться в койку с кожей, тестом вытекающей из-под резинки трусов.

Вопрос: а вы как относитесь в старческому сексу? Планируете им заниматься в почтенном возрасте? А свою "половину" до каких пор будете "оприходовать": пока ей(ему) не стукнет сколько? В каком возрасте и почему решите завязать?

Жду развернутых ответов с указанием собственного возраста и пола.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 632 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →