Сижу, вспоминаю, что я когда-либо готовила. Получился вот такой перечень:
1) греча,
2) овсянка на воде,
3) курогрудь в пароварке,
4) рыба в пароварке,
5) овощной салат (помидоры, огурцы, зелень-мелень),
6) запеканка (единичный случай: пыталась сделать морковно-творожную, адаптируя человеческий рецепт в диетический. В итоге, запеканка была слеплена из одной тертой моркови и творога и распалась. И, вообще, была выброшена, потому что вареная тертая морковь вперемешку с горячим обезжиренным творогом есть не могу даже я),
7) макароны (могу с тертым сыром),
9) омлет (обычный и белковый, могу с помидорами),
10) сырники на гриле (опять же пыталась перевести человеческий рецепт в диетический, то есть яблоки+творог. в общем-то есть можно было),
11) семга на гриле несколько раз (она все время горит, страшный чад идет),
12) вареные яйца,
13) вареная курица (в воде, не в пароварке),
14) сырой болгарский перец с тертым сыром (разрезаешь пере пополам и насыпаешь туда сыр, пару раз было),
15) творог с орехами или сухофруктами,
16) шарлотка с яблоками (в 8 классе на "трудах", и это был позор: когда сделала надрез, тесто потекло. Не пропеклась, в смысле),
17) рис,
18) фруктовая тарелка.
Как ни пыжусь, до 20 дотянуть не могу, даже если включу протеиновый коктейль.
К чему это я? Ах, да: опрос.
Должна ли женщина готовить?
В комменты -- обоснование своей позиции. Пацаны, вам ваши девки готовят? А вы, девки, своим пацанам на стол пожрать ставите? А чо?