Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Про предательство

Каждого из нас предавали. Ну, было-было, чоуш. Наблюдая за теми, кого предали, заметила: чаще они, а не предатели тянутся к объяснениям, хотя по логике предатель должен иметь потребность объяснить свое поведение. Но нет, именно "преданный" лезет к предателю с вопросом: "Ах, зачем? Ах, пачиму?"


Почему-почему? Да потому. Потому что в вас больше не нуждаются. Это та самая правда, которую люди не знают и знать не хотят. Им подавай другую правду: не такую болючую, не такую холодную, какую угодно -- хрен с ним! -- пусть даже из серии "сам дурак". Лишь бы не "не нуждаются".

Но правда всегда одна и она такая: не нуждаются и пиздец. Вот на нее и нужно зырить, а не копошиться с закрытыми глазами в баке с прошлым, пытаясь вытянуть оттуда объяснение, отличное от "в тебе больше не нуждаются".

Когда предают меня, я изо всех сил стараюсь об этом не думать: закрыть, выкинуть бак, убежать самой. Мне это кажется очень логичным и правильным, но, глядя по сторонам, отмечаю: я -- в меньшинстве, и люди, которых предали, ведут себя иначе. Им всё же "хочется дойти до самой сути" и узнать-таки: "Ах, зачем? Ах, пачиму?"

Когда предавали вас, вы как себя вели? Можете описать самое вероломное в вашей жизни предательство? Что чувствовали? Что делали? Чем закончилась история?
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 491 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →