Сразу оговорюсь: я не из тех женщин, которые бравируют своей жопорукостью. Считаю, что женщина на кухне – это очень сексуально. И не только я так считаю. Вон, пидорасы D&G – и те юзают Мадонну (!) в образе сексапильной домохозяйки.
Не знаю, как Мадонна в жизни: может, тоже кулинарно недееспособна, но картинка крепко запала мне в душу. А тут еще временный возлюбленный сечкой машет, и так ловко, что мне завидно. Вчера делал кутабы: зелень порубил, сулугуни добавил, в лаваш закатал. Вкусно.
Ем, а Димка смотрит на меня с чувством собственного превосходства. Экий я охуенный! А ты так можешь? Нет, конечно, мысли свои крамольные он не высказывает, но все читается по лихорадочно блестящим глазам, притом, что мы не курили и не нюхали.
Сегодня заявляю:
- Я сама кутабы сделаю. Правильные кутабы.
- А мои что неправильные?
- Ничего, но суховаты.
Достаю блендер, захуяриваю туда зелень. Аппарат ревет адски, но траву не рубит. Выгребаю ее оттуда и начинаю забрасывать по веточке. Заебывает, но не отступаю. Решаю внести нотку креатива в виде острого перца и помидора. Помидор дает сок, и это здорово. На выходе я получаю зеленую жижу, по консистенции напоминающую питьевой йогурт, а Катька – два часа работы с тряпкой.
В какой-то момент осеняет: если заменить твердый сулугуни плавленым сыром, то кутабы получатся сочнее. Кидаю пластинки «Виолы» в блендер. Сыр налипает на ножи. Димка посматривает на меня с опаской, но это его проблемы. Нарезаю лаваш на квадраты, намазываю их сырной пастой, сверху поливаю зеленым соусом, сворачиваю в конверты, кладу на решетку, ставлю в духовку. Через минуту сыр начинает предательски капать на противень под решеткой. Чтобы не вытек весь, спешно переворачиваю изделия. Достаю. Ставлю на стол.
Вы когда-нибудь ели мокрый картон? Если нет, но очень хочется, приготовьте кутабы по моему рецепту.
Но, вообще, неприятно это: столько труда и вдохновения – в мусорку.
А как выглядит ваш позорный столб? Ну, может, вы хуем давитесь, когда сосете, или машину водите как последний мудак?