Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Мизинцы. Часть II

Ну, что: мизинцы нынче дороги. В среднем, от пятисот тысяч хороших денег за штуку. Вчера читаю комменты – ржу адски. Пересказываю Забелину. Возмущается:

- Да они там охуели что ли?! Их черепно-мозговые коробки со всем содержимым стоят 500 евро максимум. И то – в качестве материала для психиатрии. Ща, погоди, Уебищу позвоню, поинтересуюсь ради хохмы.

FYI: Уебище – это водитель. Тупая и ленивая тварь.

И что вы думаете? Этот генный сбой оценил свой заскорузлый мизинец в миллион долларов, чем привел Забелина в состояние комы.

- Ты в своем уме?! Давай реально: я даю тебе двадцать тысяч евро. Отрубишь?

- Неа.

- Тридцать.

- Неа.

- Пятьдесят.

- Не, только за миллион.

- Миллион получишь, если пройдешь процедуру кастрации, чтобы избавить человечество от себе подобных.

- Не, хуй рубить ни за какие деньги не буду.

- Тьфу! Уебище!

Короче, позиция Забелина такова: пашите, Васи, и не выебывайтесь. Больше десятки евро все равно никто не стоит. Вместе с кишками и яйцами.

Но ведь вам, наверное, интересно и про меня узнать? Не стала бы. Ни себе, ни людям.

Есть масса вещей, которые я бы не сделала из-за денег, хоть деньги люблю тупо и безоглядно. Не трахалась бы с мужиком, который не нравится, будь он хоть трижды Забелин. Не ссорилась бы с родными. Не терпела бы унижений в качестве платы за комфорт. Какое-то время на пути к цели – могла бы и делала это, но только для того, чтобы получить нужную мне степень финансовой свободы, а вот проводить годы, глотая хамство, ради жизни по карте с лимитом 25 штук в месяц плюс подарки, - это увольте.

Только не подумайте, что я тут морализирую. Я – существо бездуховное и вполне себе беспринципное. Просто у меня башка неплохо варит, выдержка хорошая, и я не ссу пойти на риск, когда вероятность благоприятного исхода превышает тридцать процентов. Хотя сейчас, наверное, порог риска выше. Ну, просто потому, что не надо уже.

ЗЫ! Девки, кто ржал, я поняла. Я вас уже неплохо знаю))
Tags: Филосоffское
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →