Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Про важность мышечного корсета

Вот какие дебелые ручки и мягкие массивные ляжки случаются у даже не чуждых физо девок ближе к тридцатнику, если они не занимаются силовыми тренировками:




Дамочки, запомните: если к 30 годам вы не построили себе мышечный корсет, с каждым годом качество вашего тела будет падать. Тело будет "обмякать". У игнорирующих силовой тренинг женщин после 25 лет происходит потеря около 0,5 % от мышечной массы. Проще говоря, женщина весом 60 кг теряет в год около 300 гр мышц. Вы можете гордиться тем, что десятилетиями сохраняете один и тот же -- девичий свой -- вес. Но 60 кг в 20 лет и 60 кг в те же 40 -- это две большие разницы. Если у вас за год ушло 300 гр мышц, а вес остался неизменным, то что пришло потерянным мышцам на смену? Правильно: жир. За 5 лет -- это 1,5 кг потерянных мышц и те же 1,5 кг приобретенного жира. Так что напрасно вы -- презрительно фыркающие в сторону качалки дурочки -- гордитесь тем, что с возрастом вы не поправляетесь. Вы можете влезть в джинсы 25 размера и обмануть своими псевдо-подтянутыми формами какого-нибудь лошару, но втирать мне, что вы ничем не занимаетесь или занимаетесь, скажем, танцами, и при этом сохраняете высокое качество тела, -- это глупо.

Не построили мышечный корсет к 30 годам? Ну, и дуры. Ваш удел -- дряблеющая с каждым годом задница. А в джинсах-то -- да: всё ок.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →