Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему женщине нельзя приседать со штангой

На носу -- апрель, в зал потянулся "свежачок". Новенькие девки, если б вы знали, как мне вас жалко.


Сил моих нет смотреть, как вас учат приседать со штангой. И вы -- бляди позорные! -- приседаете. С блинами, разумеется. В надежде сделать свои целлюлитные висячие жопы гладкими бразильскими. А что вы получаете на выходе? Ну, может, чуть более подтянутую задницу, а в довесок -- ноги футболиста и расширенную талию.

Вбейте в свои куриные черепно-мозговые: невозможно, прокачать ягодичные изолированно, приседая со штангой. Ноги и поясница по-любому будут включаться. Услышьте меня, пожалуйста, и, придя в зал, пошлите вхуй тренера, который предложит вам поприседать со штангой, чтобы "добавить объема в ягодичные".

Я в качалке -- 14 лет, и со штангой не приседаю:

IMG_4735

Стою, как видите, ровно: вперед не нагнулась, жопу не оттопырила, а она -- сука! -- круглая. Как же так, а?

Да и мощных квадрицепсов не наблюдается:

IMG_2642

И вот никак до меня не доходит: почему вы меня не слушаете? На каком основании доверяете своим дебилам-тренерам и каким-то левым советчикам в фитнес-сообществах? На том лишь, что они закончили физвос в педе заочно?

В общем, так: пилите в комменты фото своих жоп в труселях. Пока не заебет, пораздаю рекомендации, чо с вашими уродскими жопами делать.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 677 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →