Сделаю из свиньи человека

Я -- не мать Тереза, повышенным человеколюбием не страдаю и всех вас скопом любить не умею. Не нравитесь вы мне, за редким исключением, и пиздец.



С другой стороны, моё право: с чего вдруг я должна любить всех и каждого? Есть же народная мудрость: если каждому давать, поломается кровать. А народ -- он хоть и глуп, но иногда что-то умное все же глубокомысленно изрекает.

Но пользу-то ощутимую принести хочется! А кому? Всем, что ли? Но всем = никому.

И вот что я надумала: а отберу-ка из своих дорогих читательниц трех свиней или куриц и приведу их в форму дистанционно. Дистанционно -- это значит: буду регулярно с ними списываться, кропотливо отвечать на вопросы, помогу с диетой и программой тренировок. Взамен потребую беспрекословного соблюдения моих предписаний и еженедельного отчета (с фотографиями) о своем состоянии. Отчеты и фото буду публиковать у себя в ЖЖ: опять же -- еженедельно.

Отбирать буду по принципу "нравится -- не нравится". Претендентки -- фото в комменты с рассказом о себе.

Важное условие: у вас должна быть возможность три раза в неделю посещать тренажерный зал, и не должно быть медицинских противопоказаний к этому.

Вперёд!
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Добрая Лена :)
Жаль, что я три раза не дойду до зала.
С удовольствием бы. Выложить фото нет возможности ((
Лена, а меня ты не любишь, потому что я толстая и замужем?
хочу!!!!!!!!!
ааааааааааааа!!!!!!!!!
но убегаю в зал и не успеваю прикрепить фотку((
ленааааааааа( когда приду уже будет 100500 каментов и неактуально(
я очень милая и хорошая и во мне лишние кг и хочу сухой живот и худые ногиии)))
в раздевалке кстати сфоткаюсь!


Edited at 2013-03-13 03:43 pm (UTC)




Лена,добрый вечер. Меня зовут Настя,27 лет. Рост 165 см. На фото я неделю назад:вес 55.100 4 месяца хожу в зал,было 20 занятий с тренером. Когда начала тебя читать( 2 года назад) весила 72. Занимаюсь 4 раза в неделю. 2 силовые,2 кардио. Типичная "рыхлые ляжки-рыхлая душа".
P.S. Лена,спасибо за пиздюли,ты огонь!
Очень мне хочется. Сильно-пресильно. Фоток нет. Стыдно
Клевая идея!С удовольствием бы поучавствовала!А в зале надо будет с инструктором заниматься?И это обязательно должна быть тренажерка?Групповые занятия типа пилатеса не подойдут?
А я вот худая! На этом мои плюсы заканчиваются :-)))
Хочу быть еще и красивой. Идти с тремя детьми по городу и чтобы все ахреневали просто от того что я вся из себя богиня и с тремя детьми :-) Йогой я занимаюсь, но мышечный рельеф она мне не делает. Жопа так вообще страшная если не снимать в нужном ракурсе, живот висит и так далее... Хочу быть упругой :-)
Это я вид сзади:
А да...и в зал я могу. Но если пойду, то впервые и что делать не знаю :-)
Ленчик, солнце!
У меня девочка одна.. щас губы ей наперманентим и фотку зальем тебе.
Слушаться тебя обещает, а я проконтролирую!))
Подожди 15-20 мин плиз)