Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Сделаю из свиньи человека

Я -- не мать Тереза, повышенным человеколюбием не страдаю и всех вас скопом любить не умею. Не нравитесь вы мне, за редким исключением, и пиздец.



С другой стороны, моё право: с чего вдруг я должна любить всех и каждого? Есть же народная мудрость: если каждому давать, поломается кровать. А народ -- он хоть и глуп, но иногда что-то умное все же глубокомысленно изрекает.

Но пользу-то ощутимую принести хочется! А кому? Всем, что ли? Но всем = никому.

И вот что я надумала: а отберу-ка из своих дорогих читательниц трех свиней или куриц и приведу их в форму дистанционно. Дистанционно -- это значит: буду регулярно с ними списываться, кропотливо отвечать на вопросы, помогу с диетой и программой тренировок. Взамен потребую беспрекословного соблюдения моих предписаний и еженедельного отчета (с фотографиями) о своем состоянии. Отчеты и фото буду публиковать у себя в ЖЖ: опять же -- еженедельно.

Отбирать буду по принципу "нравится -- не нравится". Претендентки -- фото в комменты с рассказом о себе.

Важное условие: у вас должна быть возможность три раза в неделю посещать тренажерный зал, и не должно быть медицинских противопоказаний к этому.

Вперёд!
Tags: Эксперимент
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →