Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Свидание с Алексом

Пытаюсь понять, кто же все-таки раскрутил интригу с переводчиком Еленой Мироненко. Концов не соберу: мычат что-то невнятное, а по делу – нихуя. Особо усердствовал некий Алекс.

Не хотелось пиарить этого мудака, но, видимо, придется. Ну, кто он -это по нику понятно. Но очень активный. Приглашал меня на кофе, флиртовал и даже намекал на проблемы, которые могут возникнуть у меня с олигархозом, к которому он якобы близок.

Выглядело это так:
http://miss-tramell.livejournal.com/31670.html?thread=5413558#t5413558

Несмотря на усилия, Алекс не смог увлечь меня своей персоной, потому как жж-шные мужчины мне, в принципе, малоинтересны.

И тогда, подозреваю, Алекс обиделся и пошел на меня войной, взяв в компанию еще одного малоинтересного козла и климактеричку-склеротичку. Прочный такой альянсик сложился. Но сейчас не об этом.

В свете последней ажиотации вокруг вокруг моей нескромной (как бы некоторым не хотелось обратного) персоны я приняла приглашение Алекса. Ну, чтобы понять, что да как. Рассказываю.

Мы договорились в Центре.

Алекс не стал присылать за мной водителя (у него выходной), а приехал сам, за рулем Тойоты Камри, с правым рулем, лет пяти, но в отличном состоянии.

Невысокий коренастый мужик, очень симпатичный и улыбчивый. Чистоплотный настолько, что даже бросалось в глаза – все время энергично вытирал ладони то платком, то о штаны.

Словоохотлив, знает много анекдотов. Особенно любит этнические, типа про евреев и армян, травит их с характерным акцентом. Обожает поэзию, особенно Есенина. Про клен опавший прочитал три раза. Читал Маршака, Михалкова, Барто…

В пиццерии (я попросилась в ресторан, но он настоял на пиццерии, там вкуснее) оказалось, что приглашая попить кофе, он имел в виду именно кофе, и больше ничего. Я очень хотела есть, и спросила, можно ли заказать пиццу, он захохотал и пошел мне навстречу, но сразу договорился, что заплатим за нее пополам.

Алекс оказался вполне респектабельным и крупным бизнесменом, у него банк, нефть и золотые копи. Еще он спонсор Большого театра, потому что сам отлично поет баритоном, правда при этом издали видны золотые коронки на задних коренных зубах.

Много курит, влажно кашляет, но это придает ему дополнительный шарм, потому что только дураки, говорит он, рабы своего здоровья, а он один раз живет, и живет на полную катушку.

Во время свидания Алекс ко мне не приставал, и вообще был чужд всяческих сальностей и скабрезных намеков. Он рассказал мне, что очень любит встречаться с женщинами из Интернета и его личный рекорд – 6 встреч за день.
Tags: Супчики
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →