Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как заставить ходить себя в зал?

В любой околоспортивной тусовке всегда обсуждают вопрос мотивации для тренировок. У свиней энтузиазм обычно заканчивается через неделю, и дальше они начинают пропускать занятия. Вдруг появляются неотложные дела, когда нужно было бы встать на степпер, или погода внезапно испортилась так, что дойти триста метров до зала совсем невозможно. И вот свинья, укутавшись в плед, уже сидит перед телевизором и жрёт бутерброд с майонезом. А заодно тусуется в интернете, спрашивая: нууу скажииите мне, как себя мотивировать!

Да никак тебя, свинья, не замотивировать. Можно разглядывать фотки людей, которые добились результатов в фитнесе, можно стерпеть насмешки окружающих и даже сублимировать половую жизнь в духовное развитие, как всякая тупая пизда. Бутерброд в любом случае утешит свинью и погрузит в нирвану.

Как мотивироваться, дыа? Вопрос не отступает? Несмотря на то, что я вам тут сказала? Хорошо, свиньи, слушайте.


За час перед запланированной тренировкой, разденьтесь. Разденьтесь полностью и встаньте у зеркала. Наденьте очки, если кого зрение подводит. И смотрите. Смотрите на себя. Ткните пальцем в пузатый живот, дряблые сиськи. Ущипните себя за целлюлитную ляжку. И стойте, разглядывайте.

Медитировать перед своим отражением десять минут. До тех пор, пока не разглядите свинью. А после -- марш в зал.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →