О чём молчит Другой?

Не знаю, что и думать. Тема (не путать с Тёмой) педофилии Адагамова осталась нераскрытой. Прокремлёвские Юденич с Потупчек обвиняют, оппозиционеры как-то вяло отбрыкиваются. Кому верить?

Жу говорит, что лицо у Другого точно нехорошее, но она, скорее всего, предвзята. Рустама я и сама не люблю, но строить обвинение по лицу нельзя. Есть интервью бывшей его жены -- эмоциональное, не очень внятное, -- но видно, что баба верит в то, что говорит. Правда, есть слухи, что она не в себе. Ненормальная, в смысле. В психиатрическом смысле. Но справка о шизофрении отсутствует. А раз так, то...

Педофилия -- тяжкое преступление. Судить, наверняка, будут присяжные. Люди из народа, такие как вы. А глас народа, как известно, глас Б-жий. Представьте, что судить вам. За что будет ваш голос? Чисто субъективное мнение, по совести, так, как вам кажется. В камменты можно пилить объяснение, а можно и не пилить.

Poll #1888633 Адагамов

Виновен ли Адагамов?

Виновен
243(39.2%)
Нет
377(60.8%)
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Чистой воды какая то пурга не добрая,мне по хую другой,но что то здесь не чисто.
а он-то молчит...
мог бы сразу сказать, а не просить за него замолвить словечко Садальского) и других
не суди
человека нельзя судить на сновании голословного заявления
как я вообще заметил тут сразу очень многие набросились обвинять без всяких материалов
просто потому что раскрученный блогер, интересная помойная яма это жж
, а это дело соответствующих органов
да ладно, христя, ты ему просто бан простить не момжешь гг
будут судить? а че, уже кто-то уголовное дело завел?
...
Обыкновенный такой, прозрачный намёк.
Говна есть на каждого. В нужный момент его можно покидать на вентелятор.
Очень хотелось правды, открытости, срыва покрова? Да пожалуста..)
Всё по-честному. По понятиям

Edited at 2013-01-05 06:27 am (UTC)
Судить, наверняка, будут присяжные
а в Норвегии вообще практикуют суд присяжных? Судить его должны там, Может в Норвегии она была послана на хуй?
(SPAM)
Позже Татьяна Дельсаль в интервью РСН заявила, что она хочет "подождать, когда правоохранительные органы среагируют". Бывшая жена заметила "Я очень надеюсь на возбуждение уголовного дела. Про детей - это ошибка. Преступление, о котором я знаю точно, совершено в отношении несовершеннолетнего ребенка. Давно". Она добавила "Я узнала это от нее самой в июне этого года. Есть вещи, которые могут быть документами в деле. Он не должен знать, какой информацией я владею".

В коротком интервью Politonline.ru норвежский юрист заявила, что Татьяна Дельсаль "действительно обладает доказательствами, которых хватит для... вынесения приговора судом", причем они "подстрахованы от случайных ЧП" - но подробности сообщать отказалась категорически. h ttp://www.politonline.ru/ventilyator/12743.html

действительно обладает доказательствами,
Почему Норвежские органы не отреагировали???
Виновен но не в педофилии, а в том, что молчит.
может специально молчит, что б всех поносило, а потом скажет подите на хрен господа
невозможно судить человека не выслушав сначала его объяснений, и не увидев доказательств. другого не люблю, но выслушать его бы стоило. Ещё один момент - это должен быть не публичный процесс потому что для потерпевшей это будет огромный стресс. Поэтому раздувание этой новости считаю мерзопакостным.
Педогамов виновен
Это сразу стало понятно по его реакции. Ротик заткнул и в кусты. Мразь двуличная, однозначно.
Он сам то как-то защищается на эти обвинения? Или молчит?
Очень многое, может быть "как об стенку горох", но только не по этой теме.

Допускаю всё, в т.ч. что и жену ОЧЕНЬ обидел. И она знает как отыграть.

Присяжным сложно работать когда только слова, против слов. В конечном счёте всё сведётся к личной антипатии и симпатии к Адагамову (имхо). А это эмоции.
Мне этот Другой пофигу, но такой массовой истерии я не верю. Стадо баранов не имеет собственного мнения и ест то, что подсовывают. И все на раздувании антипедофильных эмоций. А когда все строится только на свидетельстве ненормальной или очень нормальной, но заинтересованной жены - это вообще полный бред.
Да пидор он, какая разница, виновен, не виновен, забить камнями и баста.

Edited at 2013-01-05 08:01 am (UTC)