Куда собрались?

Живём хоть и бедно, но с размахом. На Новый год, смотрела в новостях, куда-то все едут. И лучше бы не показывали куда, а вдобавок с подробной статистикой.

Нет, я в курсе, что у населения денег нет, и все пытаются сэкономить. И тягу эту -- нищеёбскую, чтоб выглядело «бо'ато» -- тоже прекрасно понимаю. Но не до такой же, блять, степени! Оказывается, что каждый пятый купил билеты в Эстонию.


Вроде Европа, очень такой цивилизованный отдых. Коллегам-хомячкам можно будет гордо так объявить: за рубежом отдыхали, как приличные люди. А то, что в этой самой Эстонии памятники нашим солдатам-освободителям оскверняют, марши СС-овцев проводят -- как бы и похуй.

На втором месте в статистике -- Литва. Или Латвия, не запомнила. Тоже прекрасная страна, где нас очень «любят». Оккупанты, говорят, вы. Захватили, настроили нам заводов и фабрик и ушли, не взяв ни копейки.

Не знаю, кто, что и как, но я игнорирую всё, что произведено в Прибалтике. Обидно мне разделение на граждан и «не граждан» по национальному принципу. Обидно и за дедов-прадедов, освободивших Европу от нацистов, за нас с вами обидно, когда никто не трогает их, а они нас обвиняют хуй знает в чём. Так и хочется им сказать: граждане, прибалты, эстонцы -- внуки марширующих в нацисткой форме, лесные братья латыши и латвийцы, а не отвалить ли вам, и нам, заодно, от вас? Плохие россияне для вас? Ну так и живите без нас.

Тут ведь какой расклад? Офисная хомка, решившая и на лодке покататься, и на... и рыбку съесть, вряд ли думает, что творит. Вливает нажитое непосильным трудом в экономику той же Эстонии и считает, что это мелочь и ерунда. А на самом деле, опять Россия их кормит. Неправильно это как-то.

Ах, да! Куда собрались на каникулы, колитесь.
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Никуда в феврале соревнования! А прибалты те еще уроды, особенно меня умиляет переделывания фамилий с добавление окончания "с"
Re: С новым Счастьем!))
нехер шляться с авоськами: все в спортзал епт!
С наступающими праздниками, Лена!) На Крещение куда-нибудь в тепло дней на 5.
В Литве как в Латвии разделения нет.
Люди здесь хорошие, вежливые.
Я никуда. Мне дачу строить надо.
зы. Чо в Эстониях делать непонимаю. Лучше уж в египет, там хотябы дайвинг и солнышко
Не понимаю я вечного стремления к морю. В мире так много красивого, и оно не обязательно возле моря. А в египте вообще делать, имхо, нечего. Хотя, конечно, ебун на улице уже достал.
Я никуда, я зимой вообще ненавижу куда-либо ездить. Я даже в магазин ненавижу зимой ездить, бгг

Насчёт Прибалтики соглашусь пожалуй, нефиг там делать. У меня ещё и к Польше примерно такое отношение, сколько помню вечно обиженку строят.
В Латвию я еду. К подруге ближайшей. Могла бы уехать в Казань к друзьям, но туда получилось дороже :)))) и дольше ехать.
Псковская область,деревня Козьян с единственным домом,баня,снега полтора метра и зайцы скачут по полям. У нас так будет.
"Не знаю, кто, что и как, но я игнорирую всё, что произведено в Прибалтике. " - ну и дура чо....
разделяй ТВ картинку и действительность. и в литве и в латвии в народе нет таких ебанутых оккупантских мыслей. нормально там к русским относятся. поедь да посмотри.
Я улетаю сегодня вечером к родителям, в Магнитогорск.
Полностью согласна с каждым Вашим словом! Я еду в Москву!
) каникулы обычно проходят весело, с друзьями за городом и прочее,а вот февраль я не выношу,и уезжаю обычно в этом месяце. в этом году шри-ланка, там прекрасная природа:)
а где же Финляндия в вашем рейтинге? пол Питера уезжает туда на праздники:)
Вот именно, закрой те тогда границу, козлы для Россиян, раз мы вам так насолили и вашим прадедам, мать их!
Опять Лез Арк, Франция. Уж больно зона катания понравилась. В прошлом году двух недель не хватило. Едем докатывать.