Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

По итогам ногоконкурса

Вообще, вот такие подставы лично меня бесят. Не то, чтоб я не любила Розика или кого-то ещё, но демократия должна быть демократичной, если уж о ней объявили. К сожалению, мои моральные принципы не позволяют отнять у Лены жетоны и вручить лидеру голосования обещанный приз, но такого пиздеца больше не должно повторится. В следующий раз, когда будем осматривать животы, приз получит та, кто на самом деле победит в голосовании. Так что готовьте пока фоточки, выбирайте ракурсы и выставляйте правильно свет.

А пока поздравляем Розика, ибо ноги у неё и в самом деле ничо так. Хотя, я и голосовала за другие, занявшие предпоследнее место.

зы. Розик, счас я разберусь как менять жытоны на платный аккаунт и торжественно вручу. Или не торжественно, уж как получится.

Пост писала Кристиночка, как вы и догадались. В комментариях можно всё.
Tags: Конкурс
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →