Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Чем меньше женщину мы любим…

Это все понты. Сказки для «не орлов», придуманные ими самими для собственного же пользования.

Кто такие «не орлы»? «Не орлы» - это уже не задроты, которых женщины не терпят, но и не герои, в которых мы влюбляемся сразу, по уши, без каких-либо стратегий и тактик с их стороны.

«Не орлы» - это mass product. Впрочем, как и их телки, которые «не звезды». И тех, и других развлекает возня в песочнице страстей: «притянул-оттолкнул», «кнут-пряник» и прочие приблуды для бедных и ограниченных. Потому как на большее не хватает денег вкупе с воображением, а эмоционально-насыщенной жизни хочется. Именно в таких случаях срабатывает уловка с любовью на понижение: «не перезвонил – задергалась», «не ответил на смс – паника», «позвонил через 3 дня – готова сношаться здесь и сейчас». Дешево и сердито. А главное - эмоционально насыщенно. Причем уловка прекрасно работает и в обратную сторону: «не взяла трубку – напрягся», «слилась после ночи любви – возмутился», «неделю динамила и вдруг согласилась на ужин – счастье». Так и живут: строят и рушат эмоциональные пасочки. «Не орлы» и «не звезды».

Мишка был герой и подкаблучник. Подкаблучником он сам себя называл, при этом с ним я всегда видела берега. Мишка затопил меня нежностью, но я знала, что где-то там есть буйки, за которые заплывать не нужно. Я и не заплывала. Тем более, буйков было мало: не изменять, не бухать, не толстеть. И до тех пор, пока я была, при всех моих изначальных достоинствах, верной, трезвой и стройной, мне была гарантирована Мишкина любовь.

А Мишкина любовь – это вам не «неорлиная» хуйня из-под ногтей. Это мощно и красиво. Например, так:

- Охренел Мальвинке такую тачку брать? Дороже, чем у тебя.
- У нее всегда будет дороже тачка, чем у меня.

Или так:

По утрам мы пили кофе в постели и смотрели новости. И я знала, что это повторится и завтра, и послезавтра, и через много лет. И это знание делало меня счастливой.

Еще так:

- Мася! Брысь из ванной! Я опаздываю!
- Еще пять минут!
- Брысь, говорю, а не то выебу!

И так:

«Если бы ты знала, как я тебя люблю». Пьяненький дома на диване после гостей.

NB! «При всех моих изначальных достоинствах» - важная фраза, чтобы дуры и кошелки не питали иллюзий.
«Денег вкупе с воображением» - не менее важная фраза, чтобы лишить иллюзий фантазийных голодранцев. Объясняю. Для любви нужны переживания. Для «неорлиной» любви сойдет и принцип «чем меньше женщину мы любим», построенный на игре в одни ворота (иногда игроки меняются местами), для геройской - требуются красивые совместные переживания. Красивые совместные переживания стоят денег.
*******************************************************************
Cудя по первым комментаторам, читать не все научились. Еще раз. По буквам: Д Е Н Ь Г И + В О О Б Р А Ж Е Н И Е. Два непременных слагаемых. А то опять: слетелись, блядь, обсуждать бабло, коего в глаза не видели.

Tags: Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →