Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Этожеребёнок! Этожыщастье!

Моя соседка по парте родила троих. Нет, не в раз -- по очереди. Вылетали как из автоматической винтовки со скоростью звука. До 27 еблась по Воронежским подворотням, лечилась от триппера, а тут нашла. Кого бы вы думали? Менеджера. Или старшего менеджера салона сотовой связи, не помню.

«Пора же детей заводить», -- подумала и сказала вслух: -- У меня безопасные дни, суй без гондона.
Менеджер сунул. Не успев высунуть, его уже тащили в ЗАГС. По залётам, само собой.

Теперь счастливы вместе. Трое диатезных младенцев сосут обвисшую сиську, менеджер раз в неделю долбится в заросший район где-то между целлюлитных окороков и бухает по вечерам самое дешёвое пиво. Счастье какое! Семейное. У камелька, хулиже.


Причиной детей для женщины могут быть три причины:

1) У всех подружек есть карапуз. Зависть -- сильнейший мотиватор. Особенно для кур и свиней. У всех есть, а значит, и ей нужно. Подумать кашей, что у неё в голове, перетряхнуть и проветрить опилки, слежавшиеся в черепной коробке, -- сложно. Зависть -- беспощадное и энергичное чувство.
2) Обеспечить себе безбедную жизнь и желание ништяков. Такая причина прокатывает с олигархами. Или не прокатывает, в зависимости от толстосума. Рассматривать подробно не будем, на вас, свиноматки, олигархи не клюнут.
3) Материнский инстинкт. Безжалостный и беспощадный. На самом деле его нет, причина номер 1 или 2 прикрывается зовом природы и джунглей. Копнуть глубже -- докопаемся до зависти или желания ништяков.

С мужчинами проще -- детей они не хотят. Точнее, хотят только в двух случаях: он или слишком богат и опечален, что некому передать наследство, или, как чаще всего, он -- лузер, который ничего не добился в жизни и мечтает, что его-то ребёночек (чаще всего сын) покажет этому жестокому миру ого-го и эге-гей!

К чему это я? Ах да, рожать-то не от кого. И некому. Тупые курицы -- проклятие для тех немногих несчастных, но стоящих мужиков, пугают их своим генофондом. Ссут нормальные мужики «рожать» от вас. А те немногие достойные женщины, что чудом сохранились в природе, ссут рожать от менеджеров и даже старших менеджеров.

Какое дитя выйдет, если мама у него курица или папа -- туроператор такси?

Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1810 comments