Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

"Жопа 2". Отрывок.

Вторая фитнес-сага верстается. Вот вам пока кусочек, чтоб не прозябали))))

Вы же хотите стать счастливыми и любимыми? Красивыми, добрыми и наслаждаться жизнью?

Тогда давайте начнем с того, что станем стройными, хорошо? Без этого, поверьте, никак.

«Ах, ну при чем тут стройность? – скажут те из вас, который пока еще «Алены». – Разве, убрав целлюлит на заднице, можно навести порядок в жизни?»

Даааа!!!! Все проблемы – от головы. Как мы воспринимаем мир, какими на него смотрим глазами, как и в каком качестве обитаем определяет только наш мозг. Карма, судьба – всё это существует только для тех, кто не желает брать ответственность за собственную жизнь в свои руки. Остальные же ей управляют.

Наш мозг полон загадок, которые наука ещё не разгадает очень и очень долго. Но сегодня уже ясно главное – он, как и любой другой орган, нуждается в правильном питании, кровоснабжении, тренировках. Заметьте, как долго живут учёные, как они сохраняют свою, в том числе и физическую, форму. Но если решать загадки науки могут не все, то обеспечить здоровье своей головы обязан каждый. Как? Правильным питанием и спортом.

У меня, как и у большинства из вас, был в жизни момент, когда не хотелось ничего. Дом, работа, какой-то невнятный человек рядом, тревожный сон, и так пять дней в неделю. Выходные, хотя и отличались по наполнению, вкуса жизни не прибавляли. Встречи с такими же роботами, какой была я сама, иногда алкоголь, часто и сигареты. А с понедельника всё начиналось сызнова.

Жизнь в таком ритме проходит бессовестно быстро. Вчера неотличимо от завтра, зима непохожа на лето лишь тем, что нужны тёплые сапоги. А там недалеко уже и морщины, и пенсия. Как прошла жизнь? Невнятно. Зачем ты её прожила? Непонятно.
(здесь и далее: текст, который я выделяю серым, нужно выделить: взять в рамку и прибить гвоздями по углам)

Я не психолог, не проповедник, не живу фантазиями различных сект. Есть в этих людях, навязывающих всему миру определённую концепцию жизни, что-то неприятно-слащавое и отталкивающее. Будто только они знают правду. Причём, не свою, личную и индивидуальную, а всеобщую, которую им обязательно хочется вдолбить каждому встречному. Что, конечно, отталкивает и заставляет насторожиться.

Я не знаю тайн мироздания и не берусь рассуждать об отвлечённых материях, но готова поделиться только одной, своей и маленькой, правдой – ваша жизнь зависит от вас. От настроя, который создаёт ваш мозг. А работа мозга, в свою очередь, зависит от вашей «физики» – физической активности.

Тренировка тела безусловно преображает вас внешне, но более значимые, хотя и не такие заметные, изменения происходят внутри вас. Приходя в зал, заставляя себя регулярно его посещать, я стала ощущать – мир вокруг изменился. Моё настроение, природа и люди, которые раньше проходили малозаметным фоном, теперь приобрели свой «вкус», события стали глубже и чётче. Из полусна, в котором я находилась, меня будто вырвали в праздник, наполненный яркими красками, чёткими звуками и красотой окружающего. Жизнь изменилась, и только позже я поняла почему.

Питая тело физическими нагрузками, вы тоже способны проснуться. Да, красивая фигура привлекательна, красивые люди добиваются легче успеха, ведь с ними приятно иметь дело. Им сложнее отказать в просьбе и в очереди на повышение зарплаты они всегда идут первыми, всё это так. Но то – лишь видимая часть айсберга. Главный переворот произойдёт внутри вас.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →