Жертвы Волочковой

Красота требует жертв, и опыт Анастасии Волочковой это доказывает. У королевы бань и шпагатов прошло очередное представление, которым Настя осталась довольна, хотя и повредила свой рабочий инструмент.

В том смысле, что ногу повредила -- для балерины шпагатов это главное.


Фото: Соцсети

«Я еще умудрилась об клетку удариться сегодня, у меня так нога болит, кровища шла сильно»


Ну вы предоставляете, да? Кровища льётся, но Настя дарит себя зрителю.


Недолго думая, Волочкова не только рассказала всё, но и показала:

«Балерина перед камерой сняла пуанты и показала след от удара — даже под плотным чулком была видна большая рана на ноге. Потом она решила продемонстрировать публике бледные пальцы, измученные годами танцев, да еще и крупным планом. И в конце ими звонко хрустнула», -- красочно рассказывают на Пятом канале.


Большая рана. Бледные пальцы. И ка-а-ак хрустнула ими! Но главное, что представление всё-таки прошло успешно.

Вы, конечно, можете снова смеяться, но я бы не советовала. Настя -- молодец. Вместо того, чтобы выйти на пенсию, продолжает нас радовать всем -- и танцами, и шпагатами, и вообще. И это, несмотря на то, что бледные пальцы хрустят.

Кто ещё вот так же готов жертвовать собой, чтобы повеселить зрителя?

Вспомнилась тут Ольга Орлова -- опять жалуется. На работу через две недели выходить, а у неё снова проблемы -- скинула всего 4 кг после родов.

«Всего четыре килограмма. Да, не на этот результат я рассчитывала.

Выйду через пару недель. У меня же работа не двенадцать часов в день. Ну что, отъеду, проведу „лобное“ и „теты“, и вернусь домой», --
рассказывает Орлова.


Оля, ау! Бери пример с Волочковой! Твоя ровесница, а как пашет!

Кто вам ближе -- трудоголик Волочкова или жалующаяся Орлова?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.