Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

О мущщинах. Детское


Ну, привет, мои дорогие!

 

Вчера общалась о интереснейшим организмом – девушка уже лет пять до одури влюблена в собственного мужа. Там все хорошо: ребеночек, ипотека, хуе-мое. И как-то меня, собаку бешеную, растрогал ее пасторальный рассказ (ну, коньяк там тоже свою роль сыграл), что я начала рыться в своих старых записях (там, где я еще без мата и с верой в мир во всем мире).

И вот что нарыла.

Короче, когда-то я настрочила это.

 

 

 

Телефонная будка

 

Мужчины до конца не взрослеют. В них до самой смерти живет мальчик, самоуверенный и растерянный одновременно, остро жаждущий приключений, ласки, страсти, и готовый все это подарить. Надо просто приблизиться к нему, погладить его по голове и войти в тот мир, в который он приглашает.

В этот момент он очень волнуется: его озорной взгляд не раз натыкался на строгий недоуменный взгляд той или иной женщины, а его протянутая рука с пренебрежением отвергалась. Хотя нет… Чаще рука все-таки бралась, но потом женщина обманывала. Она не видела в нем безбашенного охотника за приключениями, пирата, путешественника. Она видела в нем пер-спек-ти-ву. И тогда женщина принималась настойчиво и энергично тянуть его за рукав в своем направлении: в направлении кредитов, совместных покупок, оплаты счетов, замужества и взаимных обязательств.

Потому, собственно, и появилась легенда о телефонной будке. Говорят, что есть где-то телефонная будка, созданная специально для мужчин. Любой мужчина может войти туда, снять трубку и услышать самые главные слова. Причем каждый слышит именно те слова, которые нужны именно ему. 

Кто-то слышит: «Как хорошо, что ты позвонил. Как ты? Знаешь, я очень люблю тебя. Просто потому что ты есть. Такой как сейчас. Однако ты можешь быть любым. Ты можешь измениться. Я все равно не перестану любить и принимать тебя». Кто-то: «Я хочу тебя. Я хочу тебя всегда». Кто-то хочет услышать «Да». Кому-то необходимо услышать: «Нет».

И стоит перед этой будкой длинная очередь из мужчин самого разного возраста, вероисповедания, национальности и положения. Каждый из них готов отложить все дела и ждать своей очереди лишь затем, чтобы услышать те самые слова, которые ему никто никогда не говорил, но которые он будет надеяться услышать до тех пор, пока живет в нем маленький мальчик, верящий в чудо.

 


Tags: Сантименты, бля!
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments