Один Константин не один

Появились сообщения, что будущий академический режиссёр опять появился на мероприятии один.

Нет, ну не один -- вокруг него были актрисы. По правую руку сидела талантливая Александра Ребенок, а по левую -- другая какая-то красивая женщина.

Ну сами посмотрите.


Фото: Соцсети

Посмотрели? Так вот, почему Константин у себя же в театре на мероприятии опять без жены? Да ещё и окружён красивыми женщинами.


Да очевидно, что с такой женой в свой театр не ходят. Там он -- худрук, а Ксения -- кто такая?

Кругом артисты, знаменитости и таланты. И ты такой -- со своим самоваром явился, а тут никто чай не пьёт.

Очевидно, что Собчак явно неуместна в театральной тусовке. Иными словами, делать ей там вообще нечего. Богомолов, заявись он туда с женой, был бы странный. Все бы на него посмотрели и спросили: Кость, ну ты зачем так со всеми нами?

В браке хуже всего, когда твоя тусовка не совпадает с тусовкой супруга. С одной стороны, как бы что такого, а с другой -- ну, всем всё понятно.

И будущему академическому режиссёру Богомолову это тоже понятно. Вот он и не ходит с ней и не берёт её туда, куда идёт сам.

Собчак, конечно, кусает себе вялые локти, но что тут сделаешь?

А у вас как -- одна тусовка на двоих, или каждый -- со своими отдельно?


Recent Posts from This Journal

  • Для кого цветёт Наташка?

    Чтобы окончательно опровергнуть все досужие вымыслы о разводе, 49-летняя аппетитная Наташка Королёва провернула многоходовочку. Шаг первый:…

  • Всё объяснила

    Исполнительница хитов тридцатилетней давности Луиза Чикконе долго думать не стала и ответила на все нападки. Если тезисно, то исполнительница…

  • Романтика

    Ответьте мне честно: что плохого в романтике? А я так скажу: ничего плохого в этом нет. Фото: istockphoto.com Тогда почему так надоело смотреть…

  • Мадонна и Примадонна

    Ещё одной звездой Грэмми, кроме грустного Аффлека, стала исполнительница под сценическим псевдонимом Мадонна. Фотографии бабы Луизы с музыкальной…

  • Доказала!

    Известная Ольга Орлова, которая совсем недавно жаловалась на ринит, отёки и боли в спине, родила вчера дочь. Фото: Соцсети Чтобы всем и всё…

  • О чём грустит Бен?

    На прошедшую церемонию Грэмми, само собой, позвали и Дженнифер Лопес. А как не позвать? Всё-таки певица. Да, наград наша новобрачная не взяла, но…

  • Чего хочет Володька?

    Володька Пресняков-младший, бывший зять Пугачёвой, заявил, что хочет ещё и дочку от своей Наташки Подольской. Фото: Соцсети «Это такое…

  • Вылитая Джоли!

    33-летняя дочь Любки Успенской Танька Плаксина показалась во всей красе поклонникам матери. Фотография вызвала -- мало сказать! -- восторг. Пресса…

  • Больно

    Сегодня ночью произошло сильное землетрясение в Турции. Затронуло и часть Сирии, а толчки ощущались во множестве регионов. Фото: Соцсети Люди…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Мы всегда почти вместе тусуемся с мужем по его инициативе и желанию))
У нас- я гулёна в семье, люблю время от времени с девчонками в ресторан и/или в клуб))

Edited at 2023-01-22 05:07 pm (UTC)

Кажется совсем недавно это она убегала от "П" пешком в Прибалтику))) Ей показали какая она "С", теперь сидит тихо.

Ребенок - да! Классная и умненькая... Интересно, а кто вторая?
Интересно, а кто вторая?
а есть разница? Главное не мамка с бревна Д-2. И действительно, театр и Собчак это несовместимо. Зачем она там со своими срачами?

Даже жена не хочет на его шедевры смотреть. Актрисы то понятно, им роли нужны. А жена нашла себе занятие поинтересней. Смотришь на него и думаешь, сколько самодовольства на пустом месте.



Edited at 2023-01-22 05:42 pm (UTC)

Хз, у него свои интересы, у Ксении другие. Про него я бы знать и не знала, пока он не стал мужем Собчак. По личному опыту, партер, который с тобой на одной волне, это здорово, но со временем, слишком близко становится, душит ппц, гасит открытие новых горизонтов.

Да какой там будущий академический. Его уровень ниже среднего

Не только он у нас в стране всегда один на праздничных и других публичных мероприятиях.

Будущие "академические режиссеры" в Тулу со своим самоваром не ездят.

Edited at 2023-01-22 06:41 pm (UTC)
как в самолёте: всех тошнит, и не выйти
В браке хуже отношениях лучше, когда твоя тусовка не совпадает с тусовкой супруга. Каждый имеет возможность хоть где-то побыть собой. Вдоволь набщаться с интересными ему людьми на интересные только им темы. Потусить и подурачиться с теми, к кому пришёл. И глубоко пофиг, как это выглядит со стороны и что кому показалось. На позитиве об этом приятно рассказать - всё это лишь укрепляет брак. А не вымученные, по графику, походы лишь бы парами, где каждый вынужден быть на чистой машине, с новым смартфоном, в модных нарядах и главное - развлекать, озираться и одёргивать: говори потише, улыбнись, подмигни, потанцуй (но прилично). Да только все остальные здесь - не за этим. ))) Хотите парой - сидите дома. Или хотя бы снимите отель. Но дайте возможность другим отдохнуть, от семьи в том числе.
Re: как в самолёте: всех тошнит, и не выйти
Знаю 2 пары, хорошие знакомые. Там тусовки по отдельности не существуют. Если жена не хочет, муж тоже остается дома, даже если эта свадьба его друга. Только парой, по одному нельзя. Ну, разумеется, это с подачи жен. Я на таких смотре с легкой ноткой пренебрежения)))
"... будущий академический режиссёр... "
ИМХО:
Академическим режиссером Константину не бывать.
Будущий академический режиссер в его возрасте , как минимум уже известен своими работами вне стен родного театра.
Увы мне, Константин Юрьевич, житие мое.
Вот эти вот "кто все эти люди на фото, и зачем они здесь" ничего будущему академическому режиссеру не дают.

Edited at 2023-01-22 07:29 pm (UTC)