Как же так, Гузеевна?

Преданный зритель программы Давай поженимся спросил у Ларисы Гузеевны, когда передачу снова откроют.


Фото: Соцсети

Никогда, категорично высказалась Гузеевна. И всё, дальше -- молчок.

Это что же получается -- всех переженили?


Вот лично я -- за открытие вновь передачи. Во-первых, Гузеевна будет пристроена. Во-вторых, Сябитовне тоже нужно на что-то жить.

Ну и, конечно, много ещё неженатых и незамужних. Как же можно вот так бросить людей?

Я понимаю, формат передачи многим приелся. Но зачем закрывать, когда можно обновить и снова стать лидером на канале?

Вот, например, в передачу можно позвать не только астролога, но и Елену Малышеву. Пусть она даст рекомендации по супружескому здоровью.

Это будет полезно не только самим участникам, но и зрителям -- как загнать мужа сделать кардиограмму, когда он прячется от диспансеризации в ванной? Или как экстренно помочь при внезапно накрывшей изжоге, когда ты ему -- самолепных беляшей от всего сердца, а он побледнел, икает и грозится оставить тебя вдовой.

Ещё можно пригласить всех историков моды.

В чём ходить дома жене? А мужу? Как удивлять друг друга не пузырями на коленях растянутых треников, а чем-то таким необычным? Ну, жабо, может, надеть или причёску какую сделать повыше.

Малахова звать не будем -- надоел мне. Хотя, мог бы, конечно, тоже что-нибудь полезное сделать.

В общем, зря так расстраивает Гузеевна зрителей. Формат передачи ещё не исчерпан, идей много.

Я лично жду возвращения на экраны вас всех.


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.