Жених для Ларисы

А теперь о серьёзном. Если вы ждали, что третьим и заключительным женихом для обсуждения станет товарищ Новосельцев, то вы ошиблись.

Намного интереснее ситуация была не в Служебном романе, а в Жестоком романсе.


Фото: Соцсети

Это тот фильм, в котором насмерть вцепились в Ларису два сложных типа. Карандышев, мелкий человек, и дорогой приехавший барин Паратов.

Насмерть -- в том смысле, что Лариса не выжила.


Очевидно, что у Ларисы ситуация сложная. В девичьих грёзах ей мерещится разудалый барин, танцы с медведями и жизнь-праздник.

В реальности дела обстоят намного хуже -- максимум, на который она может рассчитывать в связи со своей бедностью, это обиженный мелкий человек, над которым смеются люди.

Кого выбрать Ларисе, если бы она осталась, конечно, жива?

Ни тот, ни другой Ларисе не дал бы счастья. Паратов не женится, а Карандышев рано или поздно застукал бы жену с другим. Ну и заорал бы своё любимое, чтобы не доставалась она никому.

Лучшим вариантом в этой непростой ситуации для Ларисы оказывается самый богатый и немолодой купец Кнуров.


Фото: Соцсети

Пока Кнуров жив, Лариса таскалась бы с ним по Парижам. Подразумевается, что купец не развёлся бы никогда, но это неправда. Лариса молода, а старая жена -- не стена и её можно подвинуть.

Понятно, что эти перспективы довольно мутные, планы сложно осуществимые, но они хотя бы есть. В отличие от связи с Паратовым или Карандышевым.

По-вашему, кого нужно было выбрать Ларисе?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.