Живём втроём

Кристина Асмус не оставила без ответа ответ бывшего мужа и согласилась, что они всё-таки продолжают жить вместе в роскошном особняке.


Угрожаешь мне угрозами? Фото: Соцсети

« Да, мы живем втроём всё это время. Но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался», -- цитирует обращение Кристины к Гарику Комсомолка.


Дело, получается, было так -- сначала супруги развелись по инициативе Асмус.


Гарик сказал: ну, развелись и развелись, продолжаем жить вместе. Кристина ему: купи жильё! Гарик ей: нет, я запрещаю тебе съезжать из моего роскошного особняка угрозами.

Смешно? Но именно так рассказала Асмус.

В этой ситуации мне, конечно, больше жалко Харламова. Жена снимается в фильме, над мужиком все смеются, а потом она гордо уходит. Это я, говорит, от тебя ушла! Но никуда не съезжает.

Так и представляю себе этот коммунальный особняк: Гарик чешет голову и думает, как бы привести в дом новую женщину? А как тут приведёшь, если этажом выше -- бывшая? Кричит оттуда: эй, ты, новая женщина, он мне угрозами запрещает съехать! Но ты не стесняйся, конечно. Располагайся удобно, пока я горько рыдаю тут наверху.

«И пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала платить пополам, тебе больше нечего мне предъявить».


Готова платить коммуналку напополам. Это говорит о честности Кристины. Мы тут все гадали, почему у Асмус мужика нет, а так зачем он ей, когда бывший муж по своему дому ходит?

Молодец, Кристина, что тут скажешь. Разводясь не разводись -- точнее, не съезжай. Это очень удобно.


Recent Posts from This Journal

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

  • Понимает, но не разведётся!

    Вот за что я обожаю Самойлову -- и это не сарказм! -- так за её упорность в достижении личного счастья. Оксанка максимально заблюрена, потому что…

  • Почему орёт Варнава

    Известная Екатерина Варнава, которая снялась в каком-то фильме голенькой, возмутилась мнением своих подписчиков. Разоралась, короче. Фото:…

  • Большая ошибка Регины

    Ничего удивительного в том, что Регинка Тодоренко улетела отдыхать на море с детьми без мужа нет. Даже обсуждать это не хочу. Сама зарабатывает --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
третьим может быть кто угодно) дочь, теща, новая подруга гарика)