Вдвоём содержали

Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР.

«Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски», -- объявила Лайма.



Фото: Соцсети

Могла ли целая страна жить за счёт Лаймы? Конечно, нет. И Вайкуле рассказала, откуда был ещё приток денег в казну.


«Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали денег для СССР, что стыдно говорить», -- цитирует латышкую пенсионерку Комсомольская правда.


Ну, теперь понятно, почему СССР был свехдержавой. Лайма и Алла столько зарабатывали, что вся страна шиковала.

Логика, конечно, у Вайкуле просто на высоте: это не люди несли ей за концерт деньги, а она всех нас содержала. Вместе с Аллой на пару, да.

Вместо того, чтобы сказать слова благодарности зрителю и стране -- сначала СССР, а потом и России, которые позволили и самой Лайме, и Алке жить в достатке, Вайкуле всё перевернула и считает, что это мы должны ей кланяться.

Как за что? Она выпускала пластинки.

Вот в этом и вся Вайкуле, и её подружка Пугачёва. Они снизошли до нас, а мы теперь должны быть им благодарны.

Послушай, Вайкуле, вот серьёзно -- мы все спокойно бы пережили и без твоих песен, и без твоих концертов, и без пластинок. И это ты должна быть благодарна нам -- за то, что живёшь не на латышскую пенсию, а накопления, которые сделала, давая у нас концерты.

Это не ты СССР содержала, а мы тебе дали денег, чтобы ты могла не работать.

Интересно, поймут они это или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Лайма, сразу после того как её вытащил из варьете Раймонд Паулс, начала содержать весь СССР.
Деменция и слабоумие по разному проявляются с возрастом
курица это пишет. Истории не помнящая,неблагодарная русская курица. Но очень наглая.
Как её взяли то плуголой танцевать при такой отвратительной фигуре..?
Что эта Вайкуле пела-то? Кроме какой-то улицы, на которую она вышла, на которой её и полюбили.. Или как там было в той песне?
Отвратительное самомнение конечно. Другой вопрос, что кроме неё, так никто и не считает.

Мне кажется, что СССР когда то пожалел Вайкуле и дал ей заработать. Теперь это благодарность 🤑

Грешно над больными людьми смеятся. «Я крута. Если тебя интересует и вообще всех интересует моя биография, могу рассказать. Вот пою я с 11 лет, в 16 лет я уехала на гастроли надолго. Я имела контракт в Америке так же, как "Парк Горького" и Борис Гребенщиков» ! Она имела контракт в Америке (во второсортном клубе). Там давно и прочно проблемы с головой, мания величия.



Edited at 2022-12-05 05:17 pm (UTC)
Похоже на проявление парафрении, нередко сопутствующей старческой деменции.
Тетки продолжают тешиться мыслями о былом величии, потому что не нужны никому.

Их нужно пожалеть, запутать в плед и налить... Чего там им налить лучше

тоже пришла в ужас, когда впервые прочла. Надо отдать должное А,Б, та хотя бы не говорила подобного и не обсирала СССР, как эта дементивная проебалтка, которая у себя на родине была никем, а поднялась исключительно за счет концертов и кратковременного спроса и "популярности" у нас. Шкура.

Она забыла про Резника и Паулса. Ее успех в их песнях, а не в ее вокале.

Да ну, забавно) Она несёт чушь и только сама в неё верит)) Безопасна и безобидна для окружающих. Вызывает только легкую тревогу о том как неожиданна и не осознаваема для болеющего возрастная деменция…

Не так то уж это безобидно. Это та самая русофобская волна обесценивания советов, России, русских, и, как мы видим, Запад на это все ведется.

А мы-то, дураки, читали на банковских билетах СССР: " обеспечены золотым запасом", а на казначейских билетах: "обеспечены промышленными товарами". Вот же лохи работали в Госплане! Надо было написать "обеспечены песнями Вайкуле".

Но теперь то все узнали кто именно спонсировал "кровавый коммунистический режим" в СССР.

кормилица, однако

Хорошо, если всем этим бохатством удалось осчастливить хуторян на её исторической родине. Страну они содержали. Какую, стесняюсь спросить?
Остаётся надеяться, что Леночке хорошо платят за такие говно-посты, потому что иначе это выглядит совсем печально...
точно, надо было ругать на чем свет стоит, хаить, тогда посты-молодцы были, а так по-вашему Леночка-дурочка, вот "Серебряный дождь, Макареревич и компания" - они крутые. Железная логика

Не припомню ее пластинок ни в своем доме, ни в домах друзей моих родителей... Хотя у всех были пластинки) и много. Но вот этой - не было! То, что она пела вообще не помню, а вот стиль ее всегда нравился, т к баба она просто никакущая во всех смыслах, но благодаря грамотному имиджу выделялась на общем фоне.

Наряды у нее были очень странные, по тамошнему времени-эпотаж, чудик