Вдвоём содержали

Советская певица, проживающая в Прибалтике, Вайкуле, внезапно раскрыла секрет мощной экономики СССР.

«Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски», -- объявила Лайма.



Фото: Соцсети

Могла ли целая страна жить за счёт Лаймы? Конечно, нет. И Вайкуле рассказала, откуда был ещё приток денег в казну.


«Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали денег для СССР, что стыдно говорить», -- цитирует латышкую пенсионерку Комсомольская правда.


Ну, теперь понятно, почему СССР был свехдержавой. Лайма и Алла столько зарабатывали, что вся страна шиковала.

Логика, конечно, у Вайкуле просто на высоте: это не люди несли ей за концерт деньги, а она всех нас содержала. Вместе с Аллой на пару, да.

Вместо того, чтобы сказать слова благодарности зрителю и стране -- сначала СССР, а потом и России, которые позволили и самой Лайме, и Алке жить в достатке, Вайкуле всё перевернула и считает, что это мы должны ей кланяться.

Как за что? Она выпускала пластинки.

Вот в этом и вся Вайкуле, и её подружка Пугачёва. Они снизошли до нас, а мы теперь должны быть им благодарны.

Послушай, Вайкуле, вот серьёзно -- мы все спокойно бы пережили и без твоих песен, и без твоих концертов, и без пластинок. И это ты должна быть благодарна нам -- за то, что живёшь не на латышскую пенсию, а накопления, которые сделала, давая у нас концерты.

Это не ты СССР содержала, а мы тебе дали денег, чтобы ты могла не работать.

Интересно, поймут они это или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

  • Понимает, но не разведётся!

    Вот за что я обожаю Самойлову -- и это не сарказм! -- так за её упорность в достижении личного счастья. Оксанка максимально заблюрена, потому что…

  • Почему орёт Варнава

    Известная Екатерина Варнава, которая снялась в каком-то фильме голенькой, возмутилась мнением своих подписчиков. Разоралась, короче. Фото:…

  • Большая ошибка Регины

    Ничего удивительного в том, что Регинка Тодоренко улетела отдыхать на море с детьми без мужа нет. Даже обсуждать это не хочу. Сама зарабатывает --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Так вы не напоминаете. Вы утверждаете, что благодарить вас (страну) должны за то, что не мешали)

Благодарность за помощь нормальное чувство. Уверен, за помощь и Пугачева и даже Лайма умеют быть благодарными.

Это вы не понимаете, Должны не за то что не мешали, а за то что просто обратили на нее внимание свое и позволили быть тем кем она была) Ее популярность в родной стране, не сравнима с популярностью в нашей, соответственно и слава и деньги это все благодаря нам, и нам ее благодарить не за что. Да мы ее не трогали, пока она не плюнула против ветра, заметьте, мы никогда первые не начинаем, нигде.

Edited at 2022-12-06 09:54 am (UTC)
Ну да. Точно. Слова благодарности за то что позволили. Могли ведь и не позволить быть талантливыми. И вот тогда благодарить было бы не за что.
А раз позволили — надо благодарить за то что позволили.
Теперь я все понял. Спасибо что позволили)))
Ну вы можете юродствовать сколько угодно,но ситуация как с семьей получается. Растишь ребенка,вкладываешь в него,позволяешь ему быть тем кем он хочет быть, и вот ребенок достигает определенных вершин,но говорит что родители тут не при чем,он все сам и они никак ему не помогали и не способствовали и это он их содержал и всегда терпеть не мог. Вот такой неблагодарный ребенок получился.
Вы правда позволяете своему ребенку быть тем, кем он хочет?)
Именно позволяете…?)))
Это прекрасно. Тогда и ваши требования к Лайме становятся понятны)
В мире крепостных все должны быть благодарны за милостивое разрешение)
Просто каждый должен знать свое место и не преувеличивать свое значение,тогда будет всем хорошо🙂
Ну и историю знать тоже очень полезно,а не придумывать и фантазировать.🙂

Edited at 2022-12-06 07:49 pm (UTC)
А вы свое место знаете?)))
И кто вам его указал)))
У меня лично к Лайме нет никаких требований и никогда не было, я ничего не требую от неблагодарных и наглых,смысла нет.