Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Если болеет

Одна ненашенская звезда, точнее жена звезды, всё время болеет. На неё половина Интернета лает, а она им всем: извините, болею.

Что самое удивительное, девка хоть и молодая, но действительно что-то находят. То одно, то другое, и всем сразу стыдно становится.


Фото: istockphoto.com

Но то -- Америка. А у нас чего?


А у нас, куда ни плюнь, многие неважно себя чувствуют. Вроде и к врачу идти стыдно, а потом всё же идёшь и... И ничего. Одной говорят: жри поменьше. Другой: спи побольше. Третьей вообще скажут: не симулируй, а иди и поработай для разнообразия.

А ведь люди не врут. У американской звезды, хотя про неё тоже многие могут сказать -- симулянтка, болезни находят. Но у неё -- денег много, вот и пристально её изучают. А что делать нам, когда чувствуешь себя нездоровой, но перелома конечности нет?

Да то же самое, честно говоря -- обследоваться.

Нередко люди в возрасте 30+ начинают ощущать, что им не хватает сил, энергии, чтобы жить полной жизнью. Накапливается и хроническая усталость, беспокоят головные боли, появляется лишний вес, но классическая медицина не находит у них серьёзных отклонений в состоянии здоровья.

Идти к гадалкам и целителям? Да тоже вариант не очень.

Лучше обратиться туда, где найдут реальную причину недомогания. Например, вот вам такой онлайн-сервис наставников по восстановлению и сохранению здоровья -- Health Buddy.

Сервис создан, чтобы помочь улучшить своё самочувствие и оставаться полными энергии в течение долгих лет.

Чтобы оказать квалифицированную помощь, сотрудники Health Buddy всесторонне изучают причины проблемы, с которой обратился клиент. Проводят детальный анализ: сбор имеющихся данных, анкетирование, чтобы изучить привычки и образ жизни, и назначают индивидуальный пул анализов, чтобы выявить потенциальные риски для здоровья.

На основе этих исследований составляется индивидуальная программа длительностью 3, 6 или 12 месяцев. Стоимость программ -- от 15'000 рублей в месяц, включая необходимые анализы в партнерской клинике до и после прохождения курса.

Это НЕ лечебные программы. Как правило, они направлены на нормализацию обмена веществ, уровня холестерина в крови, улучшение качества сна и т. п.

При прохождении программы клиента сопровождают специалисты сервиса -- бадди (с англ. «друг, приятель»). Бадди -- наставники с образованием в области классической и превентивной медицины + владеют приёмами коучинга.

Это квалифицированные психотерапевты, гастроэнтерологи, гинекологи, кардиологи, эндокринологи. При необходимости помимо специалиста подключается психолог.

Как работают программы Health Buddy?

Мужчина обратился в сервис запросом на снижение веса. До этого сам пытался похудеть, сидел на жесткой диете. Отказывался от привычных продуктов и похудел! Однако после завершения диеты вес быстро вернулся и даже увеличился.

В Health Buddy проанализировали аминокислотный баланс клиента, выявили дефициты и составили рекомендации по питанию, определили дневной калораж. Причём, в рацион включались не только низкокалорийные продукты, но и любимые блюда клиента. За полгода мужчина похудел со 113 до 104 кг при росте 179 см.

Бадди поддерживал клиента морально, давал рекомендации, объяснял механизмы снижения и набора веса, что помогло человеку осознанно придерживаться программы.

Или вот ещё случай. Клиентка никак не могла избавиться от привычки переедать, а потому набирала лишний вес. После беседы с женщиной, анализа её анкеты и данных клинических исследований консультанты пришли к выводу: проблема носит психологический характер.

Тогда и подключился психолог. Выяснилось, что причиной постоянных перееданий стала психологическая травма -- женщина не получала удовлетворения от еды и пыталась компенсировать это количеством пищи.

Психолог помог клиентке проработать эту травму, научиться осознавать свои потребности, а бадди составил программу питания с учетом ее желаний. Комплексный подход помог женщине избавиться от проблемы и снизить вес. Обычная диета и программа тренировок в этом случае бы не сработала.

Бадди мягко корректирует привычки клиента, советует, поддерживает, консультирует. Вся работа проводится онлайн: это видеосозвоны раз в неделю + общение в мессенджерах. Клиент может написать своему бадди в чат в любое время и быстро получить консультацию или слова моральной поддержки.

Главная особенность сервиса -- максимальная ориентированность на клиента, забота о нём, оказание помощи мягкими, нетоксичными, но при этом эффективными методами. И такой подход дает результаты: клиенты добиваются запланированных целей и ставят перед собой с помощью бадди новые задачи по улучшению своего здоровья. У клиентов с бадди складываются доверительные, тёплые отношения.

После прохождения программы многие понимают, что решение одной конкретной проблемы -- это только первый шаг на пути к общему оздоровлению организма. 70% клиентов обращаются в Health Buddy снова.

Рекомендую. Заботьтесь о себе, а не машите рукой на себя. Узнать больше о работе Health Buddy можно на сайте сервиса. По промокоду MIRO 5% скидка на все тарифы сервиса.

Следите за своим здоровьем? Решаете проблемы вовремя? Или так и ждёте, пока не припрёт?

Реклама. ИП Минаичев П.Г.


Tags: Жизнь, Обсудить, Промо, Реклама
Subscribe

  • Нездоровые тенденции

    По одному из множества прогнозов, пандемия коронавируса закончится в 2024 году. Сколько подобных предсказаний было? А коронавирусу, который…

  • Новая мода -- лучше спать!

    С месяц уже по соцсетям пошла мода показывать себя зачем-то с утра. Вот я -- без макияжа, мол. Только проснулась. Ну и куда фильтриков сверху с…

  • Тренажёрица

    Кого ни спроси, каждая кричит в соцсетях, что она не просто звезда, а тренажёрица. В том смысле, что приходит в спортзал и садится на тренажёры…

  • В чём красота-то?

    До определённого момента в жизни было совершенно непонятно, чего все восторгаются принцессами и прочими монаршими особами. Красивая, какая красивая,…

  • Чего боятся красавицы

    Когда я впервые в каком-то сериале увидела Зои Кравиц, то тут же подумала: «Бывают же такие красивые!» Фото: Соцсети Мне её лицо кажется…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Красота -- понятие субъективное?

    Недавно попались на глаза фотографии женщин индийского племени апатани. Фото: istockphoto.com Снимки меня шокировали, но ещё больше -- история,…

  • Что портит симпатичную женщину?

    У меня есть очень красивая подруга. Блондинка с широкой улыбкой, глядя на которую самой хочется улыбнуться. Фото: istockphoto.com Не знаю, как…

  • Зачем тебе в отпуск?

    Откровенно скажу, не возражаете? Когда я смотрю, как некоторые соревнуются, кто чаще слетает в отпуск, меня разбирает смех. Ну, в самом деле,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments