Они приехали, а тут мы -- миленькие!

Гарри и Меган -- так называется документальный сериал-откровение, трейлер которого вышел в день визита наследничков Уильяма и Кейт в США.

Поторопились и сделали. Приурочили. А чего зря время терять?


Фото: Соцсети

Так звёзды сошлись, что выход трейлера совпал с визитом напыщенных Уэльских. Меган и Гарри расскажут всё, как было.


Все естественно смотрят трейлер. Ну не на унылое же и вытянутое лицо Уильяма нам всем смотреть! Про презрительную гримасу Кейт уж и не говорю.

А Гарри и Меган -- миленькие. Всё расскажут, как их не любили в Лондоне. Людям намного интереснее кино про настоящих романтиков, чем официальный визит наследничков.

Если кто-то считает, что трейлер фильма совсем не случайно совпал с заморским визитом, то будет наверное прав. Таковы уж законы шоубиза -- кто кого переплюнет, чьё представление лучше. Но и наследничкам фильм Гарри и Меган на руку.

Так бы просто ходили по мероприятиям с дежурными лицами. А теперь все на них будут смотреть с большим интересом, чтобы потом, когда выйдет сам фильм, вспомнить, как они уныло всё-таки выглядят.

Что бы делала королевская семья без Меган? Никакого интереса к ним бы не было.

Зато теперь весь мир пристально следит за визитом. Тут уж стандартной улыбкой от людей не отделаешься. Наверняка спросят, что они думают о фильме родственников. И придётся отвечать и отвечать очень вежливо.

Всё-таки Меган красотка, да? Подсуетилась сама, вовремя мужа своего растормошила. Думаю, эта пара милых ребят ещё всем покажет.


Recent Posts from This Journal

  • Мужчина, ау!

    Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони. То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?…

  • Курбанчик, возвращайся!

    Бывший муж Бородиной Омаров живёт в своё удовольствие. Путешествует, рядом с ним симпатичная невеста. Фото: Соцсети Смотришь на них -- душа…

  • Умная и предусмотрительная

    Все попытки Собчак казаться умнее, чем она есть на самом деле, постоянно разбиваются о суровую действительность. Оказывается, после родов Собчак…

  • Всё хорошо, говорит

    Вы можете, конечно, сейчас засмеяться, но я всё равно честно скажу, что в глубине души Игорь Николаев мне нравится. Вот всё понимаю --…

  • Боня и Собчак возмущены

    Вы не поверите, но оттоптавшись на Танюшке и её нарядах от Петросяна, мадам из Монако накинулась на -- вот счас не ржать только! -- на Опру, Ким…

  • Почему разозлилась Боня?

    Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку…

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Запасусь попкорном)) Из трейлера уже понятно, что Уильям с Кейт - главные паразиты будут в фильме. А тут и мемуары Гарика на подходе.

Наверное коллеги Меган, столь же известные актрисы, которых мы не знаем, грызут от зависти ногти. У них-то реклама патчей в инсте, съёмки в проморолике леденцов от кашля, а Маркл молодец — монетизация БКС идёт полным ходом.
Гарри, должно быть, не забыл, с какой неприязнью его покойная мать относилась к папарацци, лезущим в частную жизнь — его жена такого не позволяет. Сама им все рассказывает.
Хвалю!

Да жена его может и хотела бы, чтобы папарацци лезли к ней как к Диане, да не вышла… ничем.
Сама и подкидывает в эфир)

Унылое монархическое житие. Ни интриг, ни яду в вино.. какая то тик-ток история двух принцев, их папы старого гея и нарядных возрастных принцесс. Борьба за трон совсем стала не та, что в ранее написанных романах
Мэган вошла в рейтинг 25 самых влиятельных The FT’s 25 most influential women of 2022

Edited at 2022-12-01 06:11 pm (UTC)

Так это наверное последняя песня Меган) все интервью даны, книга написана, фильм снят.

надо же так любить деньги! Беги, Гарри!

))))
Кейт хороша. И высокомерие ее прекрасно!
А «красотка» Меган всегда с видом услужливой болонки (когда на мужа смотрит) или виноватой улыбки или глуповатым, ну типа она своя в доску к народу! Ну там благородство и тд рядом не валялось в принципе)

Пролетариат не терпит благородства. Кровь не та. М.же на букву М Мулатка и эти все сказано на её морде.
Да не дай Бог таких родственников как Меган.
А я чет думала , они уж развелись . А тут эвона как, фильм аж сняли , молодцы , чо
Меган - е6натая на голову скандалистка, не способная уживаться с другими.
Бежать от нее надо Гарику.
Бежать.
Эту Меган любят такие же адские хабалки из трущоб. Мерило всему - кусок, что торчит из пасти. Кто больше урвал, тот и вожак, тому и поклоняемся. Успешный успех для бедных.

Edited at 2022-12-01 07:03 pm (UTC)